клавиатура на домофон - Форум города Рыбное и района - Рыбное Онлайн - RybnoeNet
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: manyunya  
Форум города Рыбное и района » Разные темы » Разговоры обо всём » клавиатура на домофон
клавиатура на домофон
BethДата: Пн, 2020-04-20, 16:46:23 | Сообщение # 1
Работник города
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Нужна новая клавиатура на домофон. На старом стерлись некоторые цифры и задают кнопки. Продаются ди они отдельно, не знаете?
 
UrynnichДата: Вт, 2020-04-21, 00:46:47 | Сообщение # 2
Работник города
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Обратитесь в вашу службу домофоную, они сами все должны заменить
 
AondohedoДата: Вт, 2020-04-21, 15:44:13 | Сообщение # 3
Работник города
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Я так понимаю, что речь идёт о его личном домофон в частном доме. Я могу порекомендовать вам компанию, которая может сделать вам отдельно клавиатуру на домофон. Вот на их сайте http://a-contract.ru вы можете выбрать уже готовую модель, либо заказать по своим параметрам и предпочтениям. Они выполнят все в лучшем виде
 
xkristinaxbondДата: Ср, 2020-04-22, 02:16:39 | Сообщение # 4
Недавно поселившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Актуально
 
Форум города Рыбное и района » Разные темы » Разговоры обо всём » клавиатура на домофон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: