|
|
 |
|
| Конкурсы |
|
У вас
| Дата: Сб, 01.03.2008, 14:07:31 | Сообщение # 1 |
|
| Есть вопросы прошу сюда, все расталкую, объясню. _________________________ Конкурсы
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 03.03.2008, 14:25:38 | Сообщение # 2 |
|
| Для участия в конкурсе, к фотографиям ваших любимцев, необходимо приложить анкету. 1. Кличка 2. Возраст 3. Порода 4. Как он(а) попал(а) к вам в дом. 5. Как - то раз... (интересная история с вашим питомцем) Данная форма является основной, по желанию Вы можете приложить дополнительную информацию о вашем любимце. ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!!!
У каждого святого есть прошлое, у каждого грешника - будущее.
Сообщение отредактировал manyunya - Пн, 03.03.2008, 14:26:30 |
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 14.04.2008, 11:30:41 | Сообщение # 3 |
|
| Участвовать собираемся вообще? конечно два участника это хорошо, можно сказать конкурс состоялся, но...шлите rbnsite@mail.ru .
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 14.04.2008, 16:23:19 | Сообщение # 4 |
|
| надо бы подумать....надеюсь к этому времяни конкурс ещё не кончиться...???
Видео фото хобби ну и так...для друзей
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 14.04.2008, 16:30:19 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Пётр) надо бы подумать....надеюсь к этому времяни конкурс ещё не кончиться...??? собирание материалов к конкурсу закончится 1 мая!
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вт, 15.04.2008, 18:04:46 | Сообщение # 6 |
|
| Судя по всему победителя выбрать будет не сложно.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вт, 15.04.2008, 21:24:07 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (manyunya) Судя по всему победителя выбрать будет не сложно. Канешна, им буду я!!!!
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вт, 15.04.2008, 22:10:35 | Сообщение # 8 |
|
| Размечтался, в конкурсе уже 4 животного принимает участие, давайте подтягивайтесь!
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Ср, 16.04.2008, 14:33:12 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (manyunya) Для участия в конкурсе, к фотографиям ваших любимцев, необходимо приложить анкету. 1. Кличка 2. Возраст 3. Порода 4. Как он(а) попал(а) к вам в дом. 5. Как - то раз... (интересная история с вашим питомцем) Данная форма является основной, по желанию Вы можете приложить дополнительную информацию о вашем любимце. ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!!! Итак... Многие уже это видели, но продолжать фото сессию мы пока не можем ... Так, что пусть на конкурс попадёт "это"... 1. Кличка "Тим", производное или частица от словосочетания (не знаю, в орфографии не силён) Raising Team. Сначала хотел назвать Raising, но как-то на собачь кличку похоже... (хотя эта свинья собака и есть!!!) 2. Возраст пока установить трудно, ну, типа, я просто не знаю как это сделать... Есть способ определить по количеству колец на срезе хвоста... Хм... Можно попробовать, но чуть позже, а то мне его таскать незачто будет. А если ориентировочно то месяца три уж точно. 3. Порода очень известная: Дворовая свинья, причем сука натуральная (даже не смотря что по первичным половым признакам эта тварь мужского пола, т.е. кот). 4. В дом он попал очень хорошо. Я открыл газету с объявлениями, нашел подходящее описание и позвонил. Через час была назначена встреча и всего лишь за 50 рублей это мягки лохматый и очень нежный комочек шерсти оказался у меня за пазухой. По дороге к дому он ласково мяукал а я размышлял о его имени. Думать долго не пришлось, так как у обочины стояла машина с наклейкой Raising Team. Вопрос был снят и я счастливый зашагал к дому. Открыв дверь в коридор я ласково посадил его на ковер и поманил на кухню угощать самыми вкусными снадостями которые были в нашем холодильнике... Он начал потихоньку осваиваться... (сцуко, блин... "полтинник" до сих пор жалко). 5. А это пункт уже публиковался, но ради конкурса я его продублирую: Quote (RybnoeStyle) Всем доброго утра, как вообще утро у Вас начинается? Мое: встал, отжался, зажег чайник, умылся, попил чай, оделся, ушел в школу, а ваше утро? А это моё утро (SLW_02) 1. Проснулся. 2. Выключил будильник (третий раз). 3. Встал. 4. «Залез»… Опять, зря :(. 5. Пришлось вставать с кровати. 6. Обул тапки. 7. Вляпался в кошачьи какашки (лежали в тапке). 8. Выругался. 9. Пошел на кухню, зажег чайник. 10. В ванной вляпался в кошачью мочу. 11. Попытался умыться – воды нет (опять). 12. Выключил будильник четвёртый раз. 13. Дал пи*дюлей коту (гадина). 14. Сжёг чайник (опять). 15. Нашел носок. 16. Оделся. 17. Нашел второй носок (кот – сука, удавлю). 18. Помыл ногу (от какашек). 19. Вспомнил кота, выругался. 20. Проверил ботинки на наличие какашек. Таковых не обнаружено. Можно обуваться. Обулся. 21. И вот так, не умытый, голодный и в какашках иду на работу. Настроение просто блеск. 22. По дороге к маршрутке вляпался в грязь, выругался, настроение опять улучшилось. P.S. Не судите... Я практически невиноват. P.S.S. Благодарю за создание этого конкурса и жду с нетерпением его результатов
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Ср, 16.04.2008, 14:59:19 | Сообщение # 10 |
|
| Ты хочешь это на конкурс поставить?
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Ср, 16.04.2008, 19:08:04 | Сообщение # 11 |
|
| Что вы говорите,вот у вас у всех кошечки и собачки,,,а у меня экзотическое животное сухопутная черепашка...Кого тут выбирать,конечно же сравнивать не с чем,но всем желаю удачи!!!:)
Я хочу,чтобы ты был моим плюшевым мишкой,которого всегда бы я брала на ночь в постель...
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Ср, 16.04.2008, 23:56:10 | Сообщение # 12 |
|
| Фигасе, а как же моя собака чистой пароды алельных ген "Чао-чао"?! И так же учавствует моя сестра со своей британской кошечкой "Алисой", это ж жуть, т.к. кошка мать четверых. Зы: кому нужны британские пишите в личку, недорого!
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Чт, 17.04.2008, 00:06:10 | Сообщение # 13 |
|
| Ой,что я вижу...Это провокация или точнее подкуп.Да,что ты понимаешь,может быть моя черепаха с каких-нибудь "бермудских островов".Так я надеюсь,что тут всё по честному?!
Я хочу,чтобы ты был моим плюшевым мишкой,которого всегда бы я брала на ночь в постель...
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Чт, 17.04.2008, 11:28:05 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Timkina) Что вы говорите,вот у вас у всех кошечки и собачки,,,а у меня экзотическое животное сухопутная черепашка...Кого тут выбирать,конечно же сравнивать не с чем,но всем желаю удачи!!!:) Вот думаю, мож представить на конкурс свежепойманньх экзотических тараканов? Хотя нет... дам вам шанс...
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Чт, 17.04.2008, 19:57:06 | Сообщение # 15 |
|
| Эх, полгода назад я бы целую семью домашних мышек на конкурс бы выставила, не качеством так количеством взяла бы первое место.
|
| |
| |
|
|
 |
|
 | |