Байкеры проедут через Родину С. Есенина

Байкеры проедут через Родину С. Есенина

Байкеры проедут через Родину С. Есенина
в 17:13:44 | Общество и религия
-Если человек хотя бы раз проехал с нами, то уже без этого «допинга» жить не сможет, – рассказал мотоциклист-любитель Павел Ксенофонтов. – Ведь ежедневно, как правило, все мы занимаемся какими-то рутинными вопросами, проблемами, а жизнь идет и уносит с собой эмоции, ощущения, открытия. Наше увлечение дает возможность что-то внести новое в свою жизнь. Сама по себе техника красива, приятна скорость.

Но то, что это занятие имеет свою долю риска – не отрицает ни один из байкеров. Поэтому в их среде есть незыблемые правила – никогда не пить, когда ты за рулем байка. В этом все единомышленники, потому что здравый смысл – прежде всего, а уже потом – адреналин, скорость.

В этот раз мотоциклисты решили открыть сезон, выбрав традиционный маршрут. Уже несколько лет они объезжают все достопримечательности Рязани и области – площадь Театральная – Московское шоссе – Константиново– Пощуповский монастырь . Это один из наиболее полюбившихся маршрутов.

Рязанские байкеры планируют съездить на юг и в Болгарию, а ближайшие планы – принять участие в открытие сезона в Москве. Это событие состоится в конце апреля и соберет байкеров со всей России.

Автор: © RZN.info
1617 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?