Башаров спаивает Навку. Поселившаяся в деревне пара закупает в Рыбном спиртное литрами.

Башаров спаивает Навку. Поселившаяся в деревне пара закупает в Рыбном спиртное литрами.

Башаров спаивает Навку. Поселившаяся в деревне пара закупает в Рыбном спиртное литрами.
в 14:48:07 | Рыбное

Здесь ВИДЕО
Полтора года назад, во времена исторического знакомства Башарова и Навки фигуристка на льду объясняла Марату, что такое хорошо и что такое плохо. Теперь бразды правления взял в свои руки сам актер - и он, надо отметить, преподносит ей уроки другого толка: Башаров учит Таню плохому. Достаточно видеть, как влюбленные закупаются горячительными напитками неподалеку от своего нового жилища.

Несколько бутылок водки и «на разогревчик» еще несколько - вина. Итого: больше половины ящика спиртного приобрела всеми известная парочка в магазине «Барс» в городе Рыбное Рязанской области.

- Столько водки здесь покупают только, когда кого-нибудь в армию провожают или свадьбу играют, - поделились с LIFE.RU местные жители.

Жара спала, и Марат с Таней, видимо, начали изменять любимому пиву - закупая продукты на пикник, первым делом заезжие знаменитости беспокоились о том, чтобы было в достатке «беленькой». Раз уж на природе, то гулять, так гулять! Совмещать приятное с работой - уж это Марат умеет... Достаточно вспомнить, как Марат разминался пивом в перерывах между выходом на лед во время тренировок шоу.

Дом

Напомним, в провинциальную глубинку Башарова занесло по долгу службы: в селе Федякино актер снимается в новом телевизионном фильме «Деревенская комедия». Снимается в комедии, а страсти разгораются нешуточные! Любимая фигуристка актера Татьяна Навка сначала нанесла пару частных визитов на съемочную площадку, а потом и вовсе переехала жить - к своему рыцарю в деревню.
Уже здесь, в Федякино и его живописных окрестностях Марат с Татьяной закатывают пир на вест мир. Мир в этой географической точке сводится примерно к пятнадцати домам. В одном из таких домов теперь и живет всенародно любимая парочка.

по информации www.LIFE.RU
Журналисты:
Яна Новикова

2458 просмотров 2 комментария
Всего комментариев: 2
avatar
Людям отдохнуть не дают!
avatar
вот раскопал такой "желтый" материал...
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Рыбновская Слобода
Что вы делаете дома?