Навеяло со склада.

Навеяло со склада.

Навеяло со склада.
в 19:00:17 | Бизнес и экономика
Дикси Логистик

  Каждый рыбновец прекрасно знает, что такое склад «ДИКСИ Логистик» и где он находится. Многие друзья, знакомые работают на этом складе операторами, грузчиками, приемосдатчиками, упаковщиками и т.д. Но мало кто знает, что творится там.
Примерно в конце июля начала августа рабочие начали просто убегать со склада, забирая свои документы. Это доросло до такого, что одну смену пришлось навсегда убрать: отказаться, и вместо 4-х осталось только 3! Казалось бы что могло случится? З/п плата для Рыбного приличная от 8000 р/мес. до 18000 р/мес. Поразговаривав с потерпевшими их можно было понять: «Работы стало валом, лето, много работы, обещали повысит з/п от 14000 до 16000». Но этого конечно не произошло. Стал общаться с другими: «Понимаешь, мне обещали премию в два раза больше за мою тяжелую работу, так ее не дали»; «…я новенькая была на складе и работала оператором, так начальник старший смены лишил меня 1000р. моей премии. После того как я пошла жаловаться начальству, так меня просто любезно послали»
  Конечно начальство есть начальство, но обычные «крестьяне» отличаются своими действиями. Примерно 14 августа на мою камеру был снят пьяный карщик (водитель) Вася, который поломал не один десяток поддонов, которые стоят от 500р. и выше. Работать на камеру телефона ему явно понравилось.

2318 просмотров 5 комментариев
Всего комментариев: 5
avatar
Даёш продолжение темы!
avatar
ухахаха:-)
avatar
гы biggrin
avatar
Вася! Давай Вася!!! Следующим шагом должен стать угон Кара! Отстойник найдём!!! wink
avatar
Да ты просто папарацци smile
Вася жжет!!! Млин, да там просто гоночная трасса!!! Слуш, а там можно покататься так?
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?