В Рыбновском районе Рязанской области раскрыто тяжкое преступление

В Рыбновском районе Рязанской области раскрыто тяжкое преступление

В Рыбновском районе Рязанской области раскрыто тяжкое преступление
в 14:38:15 | Происшествия

Рязанским межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Рязанской области возбуждено уголовное дело по факту изнасилования, соединенного с угрозой убийством (п. «в» ч.2 ст. 131 УК РФ). Об этом сообщает официальный сайт следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации.

Установлено, что 21-летняя девушка утром, 6 августа 2009 года, в селе Ходынино Рыбновского района села в автомобиль с установленной на крыше шашечкой «Такси» с целью доехать до города Рязани.

В пути водитель пояснил пассажирке, что ему необходимо выбросить из автомобиля мусор. С этой целью он съехал с асфальтированной дороги на грунтовую и поехал в безлюдное местно к лесополосе. Остановив свой автомобиль у лесополосы, водитель, угрожая девушке ножом, изнасиловал потерпевшую и открыто похитил у неё имеющиеся денежные средства.

Благодаря слаженным и грамотным действиям следователей и оперативных работников по подозрению в совершении данного преступления задержан 26-летний житель города Рыбное.

Кроме того, в его действиях следствие усматривает наличие признаков преступления, предусмотренного ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершённый с применением оружия).

В настоящее время по ходатайству следователя в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: 7info.ru
2346 просмотров 4 комментария
Всего комментариев: 4
avatar
Хотелосьбы узнать чем кончилась данная история, какое понес наказание преступник.
avatar
Чет знакомая фамилия... не на прогрессе случайно живет?
avatar
В крестах его накажут как следует.
avatar
Считаю таких падонков - насилующих женщин надо убивать. Кстати сделал это Крылов Максим из м-на Черемушки.
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Рыбновская Слобода
Что вы делаете дома?