Губернатор Рязанской области Олег Ковалёв: «Рыбное сегодня – это город, сотканный из проблем»

Губернатор Рязанской области Олег Ковалёв: «Рыбное сегодня – это город, сотканный из проблем»

Губернатор Рязанской области Олег Ковалёв: «Рыбное сегодня – это город, сотканный из проблем»
в 17:25:15 | Рыбное

В ходе поездки губернатор посетил сразу несколько объектов, где встречался с трудовыми коллективами. На встречах обсуждались текущие проблемы и перспективы развития района, при этом губернатор дал отрицательную оценку нынешней районной власти. 


– Я хотел бы работать с человеком, который хорошо знает проблемы района, его патриот и хочет работать именно на благо жителей. Можно, конечно, избрать людей с полукриминальным прошлым,… но тогда я с ними работать не буду. Понятно на что они заряжены – добрать то, что недобрали, и собрать то, что не собрали, – сказал губернатор на встрече с работниками Рыбновского депо. 

В интервью журналистам губернатор отметил, что именно не устраивает его в Рыбновском районе. 

– Рыбное сегодня – это город, сотканный из проблем. Здесь хозяйство ведётся не по делу: полуразрушенное жилищно-коммунальное хозяйство, отсутствие благоустройства по улицам и дорогам, нет участия в федеральных программах, например по сносу ветхого и аварийного жилого фонда, капитальному ремонту. Я надеюсь, что с выбором новой районной власти все эти проблемы начнут разрешаться. Мы готовы помогать, но, прежде всего, должна ответственно работать сама районная власть, – подчеркнул глава региона.

При этом Олег Ковалёв особо отметил, что Рыбновский район чрезвычайно интересен с точки зрения перспектив развития – он обладает выгодным месторасположением между Рязанью и Москвой, здесь есть мощный устойчивый бренд – Сергей Есенин. 

– Однако, несмотря на всю свою привлекательность, пока район влачит жалкое существование, – сказал глава региона, – и только если эффективно задействовать все резервы, сюда придут инвесторы, а муниципальное образование сможет выйти на качественно новый уровень развития.

По информации 7 инфо


2077 просмотров 3 комментария
Всего комментариев: 3
avatar
Дело "Рязанской рублевки" будет жить!
avatar
интересно а кто раньше мешал "не волочить" жалкое существования.....юпрст... happy
avatar
По моему вы повторяетесь
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Рыбновская Слобода
Что вы делаете дома?