Администраация: мы будем следить за процессом на Березовой

Администрация: мы будем следить за процессом на Березовой

вырубка лесов в рыбном
Администрация: мы будем следить за процессом на Березовой
в 14:22:13 | Власть
  Администрация города Рыбное дала официальный комментарий по поводу вырубки березовой аллеи на улицах Березовая, Юбилейная в микрорайоне Черемушки. Как сообщил мэр, за данным процессом будут следить и в любом случае администрация на стороне жителей.

вырубка лесов в рыбном

 "Необходимо тщательно разобраться в данной ситуации, мы определили собственника и попросили его приехать для изучения всех документов на участок", - рассказал Rybnoe.Net глава администрации г. Рыбное Михаил Панфилов.

панфилов рыбное мэр

 "По-человечески, конечно, неправильно вырубать деревья, но если земля находится в частных владениях, то это его право. Будем разбираться, искать компромисс. Возможно предложим обмен, если подтвердится факт законности. Будем держать людей в курсе, и не смотря ни на что мы на стороне жителей", - отметил глава.
 Напомним, что 29 марта жители г. Рыбное обратились к Rybnoe.Net с просьбой осветить вырубку березовой аллеи. В этот же день в интернете создали петицию, где люди собирают голоса против данного процесса.
2329 просмотров 3 комментария
Всего комментариев: 3
avatar
А вот странно как она стала частной ? Мы когда с мамой строились рядом на Яблоневой улице, нам сначала дали в аренду землю, кажется на 3 года. Потом построили и только потом нам город продал землю. А тут ни построек ничего и просто продали. И соседи я тоже знаю не сразу землю получали. И там как-то это в уставе города было прописано. Ох и странно как-то это.Там точно надо смотреть документы о передачи в частную собственность.
avatar
Переживаем за судьбу березок! Нам нужны деревья, домов и магазинов и так хватает.
avatar
Михаил Анатольевич, спасибо.
Хочется уточнить. Этот участок с захваченной березовой аллей, бывший собственник уже поделил на несколько участков. Один участок мы знаем, что перепродан и там началась вырубка, а что будет с остальными участками, которые также захватывают березовую аллею, и их хозяева могут приступить к вырубке остальных деревьев.
Жители района будут обращаться к главе администрации с обращением, что бы березовая аллея осталась в муниципальной собственности и осталась зеленым массивом города.
А где депутаты – избранники народа. Пусть помогут восстановить, благоустроить и сделать «Березовую аллею» сквером, визитной карточкой центрального восточного въезда в город.
Кто это сделает - этой партии и этим людям мы будем благодарны. Архитектуре необходимо разработать план благоустройства березового сквера – символа Рязанского края. Тогда эти люди останутся в памяти жителей города, как остались те кто сажал эту аллею. Их будут помнить и будет благодарно не одно поколение горожан, а сквер как визитная карточка будет встречать, радовать жителей и гостей города еще многие десятилетия.
В свою очередь мы жители готовы всеми способами помогать в этом начинании.
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Рыбновская Слобода
Что вы делаете дома?