Администрация дала разъяснения по квартире в уголовном деле Панфилова

Администрация дала разъяснения по квартире в уголовном деле Панфилова

Администрация дала разъяснения по квартире в уголовном деле Панфилова
в 14:32:58 | Власть
3 июля из Администрации г. Рыбное в редакцию сайта позвонили по поводу встречи для разъяснений по  квартире, которая фигурирует в уголовном деле бывшего мэра г. Рыбное Михаила Панфилова. Встретились с чиновниками и юристами мы уже утром, чтобы они изложили свою версию происходящего.

«В связи с семейными обстоятельствами Михаилу Анатольевичу было предоставлено служебное жилье в конце 2015 года. Комиссия решила в декабре 2015 года заявление его удовлетворить и предоставить данную квартиру (прим. документ был предоставлен, как Протокол №11 от 23 декабря 2015 года). Основание для предоставления служебного жилья было. Отметим, что на такие квартиры претендуют только определенные категории граждан, т.е. малообеспеченные и многодетные не попадают в этот список. Они стоят в другой очереди. Данная квартира находится в муниципальной собственности и числиться в реестре муниципального имущества (прим. постановление №463 2018 года), её никто не укрывал», - юрисконсул Администрации г. Рыбное Галина Михайлицина

Напомним, что 2 июля СК России по Рязанской области возбудили уголовное дело в отношении бывшего главы администрации - Рыбновское городское поселение, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
3344 просмотра 5 комментариев
Всего комментариев: 5
avatar
Отметим, что у чиновника(определённая категория граждан) семейное обстоятельство и на сразу трешку, а малообеспеченные и многодетные не попадают в этот список. Они стоят в другой очереди. Долго стоят!
avatar
Отметим, что на такие квартиры претендуют только определенные категории граждан, т.е. малообеспеченные и многодетные не попадают в этот список. Они стоят в другой очереди.
avatar
Интересно что это за семейные обстоятельства, что тебе на и трехкомнатную квартиру? Многим интернатским сиротам годами не дают жалкие однушки.
avatar
Ничего не понял. Виновен, нет?
avatar
Следствие и суд покажет.
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?