Бороться за пост губернатора Рязанской области будут 7 кандидатов

Бороться за пост губернатора Рязанской области будут 7 кандидатов

Бороться за пост губернатора Рязанской области будут 7 кандидатов
в 00:25:55 | Власть
 
 
 В пятницу, 7 сентября, состоялось заседание Избирательной комиссии Рязанской области. В рамках заседания был рассмотрен вопрос о регистрации кандидатов на должность губернатора региона четырёх человек – Александры Перехватовой, Игоря Морозова, Олега Ковалёва и Светланы Косарёвой.
 Александра Перехватова представила на рассмотрение рабочей группы 241 подпись. В ходе их проверки недостоверных подписей выявлено не было. Из общего числа подписей депутатов муниципальных и городских округов – 46. Подписи были собраны в 23 муниципальных образованиях . Всё это стало основанием для регистрации Александры Перехватовой в качестве кандидата в губернаторы Рязанской области. Ей был вручено удостоверение установленного образца.
 Игорь Морозов представил на рассмотрение комиссии 241 подпись, из них подписей глав муниципальных районов и городских округов – 53. Подписи были собраны в 23 муниципальных образованиях. После регистрации Игорю Морозову также было вручено удостоверение установленного образца.
 Морозов поблагодарил комиссию за объективный, честный, открытый подход к проверке документов, пообещав честно работать в ходе избирательной кампании, после чего вручил председателю областного избиркома Галине Муравьёвой букет цветов.
 Также на заседании в качестве кандидата был зарегистрирован Олег Ковалёв. Он представил в областной избирком 241 подпись в свою поддержку, из них 162 подписи – депутатов муниципальных районов и городских округов и 6 глав районов, избранных на выборах. Все подписи были собраны в 23 муниципальных образованиях. Удостоверение кандидата было выдано доверенному лицу кандидата.
 Последним зарегистрированным кандидатом на пост главы региона стала Светлана Косарёва. Она единственная из всех не воспользовалась возможностью собрать максимальное число подписей, представив на рассмотрение избирательной комиссии 237 подписей, из них 234 были признаны достоверными. Из общего числа подписей 44 подписи были собраны от депутатов муниципальных районов и городских округов. Подписи были собраны в 23 муниципальных образованиях. После вручения удостоверения кандидата Светлана Косарёва обратилась к членам избиркома со словами благодарности за честную и ответственную работу, которую они провели.
 Кроме этого, на заседании было принято решение об отказе в регистрации ещё двум выдвиженцам – Роману Сивцову и Петру Самодурову. Оба из них не представили в комиссию необходимых для регистрации документов. Оба кандидата были уведомлены о заседании, но на него не явились.
 Таким образом, участниками избирательной кампания по выборам губернатора Рязанской области станут 7 кандидатов – Олег Нагибин, Владимир Федоткин, Александр Шерин, Александра Перехватова, Игорь Морозов, Светлана Косарёва и Олег Ковалёв.

По материалам сайта 7инфо.ру

1577 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Рыбновская Слобода
Что вы делаете дома?