«Цыплят по осени считают»

«Цыплят по осени считают»

«Цыплят по осени считают»
в 22:13:29 | Фото

 

 Юбилейная, Большая, Октябрьская, дорога на Константиново, наконец-то Вокзальная, и ряд других дорог были отремонтированы за это лето и осень. Хорошая проделанная работа! Надеемся, что они не развалятся за зиму, как часто это происходит.  Напомним, что мы не раз поднимали этот вопрос на сайте и о чудо, это свершилось! Очень бы хотелось, чтобы на этом различные влиятельные люди, сферы не останавливались. Продолжайте в том же духе!


Сайт города Рыбное и района

1963 просмотра 10 комментариев
Всего комментариев: 10
avatar
Сколько лет ездили отдыхать каждое лето в рыбновский район к бабушке и дедушке, в этом году приятно удивились неожиданно начавшемуся ремонту дорог)))
это конечно хорошо, что их делают, вот только долго ли они прослужат, эти новые дороги? своими глазами виднла как их делали тяп-ляп, лишь бы сделать, лишь притензий не предъявили... Как бы негативны не были высказывания Ильи, в какой-то мере он прав, пока не припрет, никто ничего не делает
avatar
Итак - вывод в виде призыва:
Каждому району по своему Есенину -> Константинову -> визитам чиновников -> отремонтированным дорогам !!!
А в общем ход мыслей Ильи вполне понятен - что-то у нас если и делается, то не ради блага малой Родины и земляков, а ради того, чтобы не получить по шапке от партийного руководства.
avatar
Алексей,я не возмущаюсь отделкой дорог,как автолюбитель,я рад что наконец то сделали дороги....Только вы поймите одно-если бы не Константиново,не визиты чиновников, то всё было бы точно так как вы описали))) Рассыпались бы дома,развалились бы дороги...
avatar
Молодцы что сделали дороги! Огромный + правительству! :) Так держать :) Илья и всем кто возмущается отделкой дорог - А давайте нихрена делать вообще ничего не будем ;) Дома пусть сыпятся, дороги разваливаются, праздники не организовывать и т.д., а ну как целее и бюджет будет тогда и "электричество, авось, не отключат?" ;)))
avatar
За вас переживаю....Долг платежом красен,скажется всё это,но уже не в деньгах,и буду переживать не только я,когда обрубят всё электричество или случится что то ещё
avatar
Илья, я смотрю там Ваших пару миллионов в бюджете завалялось, что вы так и переживаите!
avatar
Заблуждаетесь...Посмотрим как скажется на городе....Я не спорю что дороги это большой +,но какие последствия. Посмотрим что будет...Никто из своего кармана не отдаст фишки за эти дороги и это вы не оспорите! Дороги должны финансироваться средствами из городского бюджета,который пуст! Получается что? Задолженность!
А верить нужно только в себя,Васелиса,вы - хозяйка своей жизни,никто вас за уши не потянет,одной веры мало, нужно что то делать,чтобы что то изменить.
avatar
Не согласна! Не только губернатора. Не было б Звезды, не было б дорог, не было бы пробега Есенинского => дороги в Костино. А Панфилову пасиба, наш он землячок, если не в него верить так в кого?
avatar
Друзья,о чём вы???
Да все плевали на эти дороги,если бы не приезд губернатора... Пока на хвост не наступишь-не зашевелится никто...Но хоть так,чем по руинам ездить,будем надеятья к весне не развалится....И ещё вопрос созрел: Запланированные расходы бюджета превышают доходы бюджета! Как отдать 5 лямов,если в городе бюджетный дефицит???
Если кто знает ответ на этот вопрос,потихонечку на ухо мне скажите)
avatar
Спасибо, что тут скажешь)
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?