«Магнит» не виноват в выброшенном хлебе под Рязанью

«Магнит» не виноват в выброшенном хлебе под Рязанью - «Хлебзавод №24»

«Магнит» не виноват в выброшенном хлебе под Рязанью - «Хлебзавод №24»
в 20:43:15 | Соседние районы
 Для розничной сети «Магнит» хлебобулочную продукцию изготавливает «Хлебзавод №24», об этом Rybnoe.Net сегодня сообщили на предприятии. Поскольку у хлебзавода нет своего автотранспорта, то они используют услуги сторонних компаний.
 13 февраля 2015 года перевозчик получил продукцию, которую должен был доставить в «Магнит», но произошла поломка автомашины, в следствии чего доставить хлеб до назначенного места не представлялось возможным. 
 Как считает  «Хлебзавод №24», водитель сломавшегося авто выбросил груз, вместо того, чтобы дождаться другой машины для перегрузки. Поэтому  розничная сеть «Магнит» непричастна к данному происшествию, и хлебзавод сожалеет о случившимся.
 А то, что случилось с продукцией, на предприятии считают кощунством и надругательством в обществе.  «Хлебзавод №24» приложит все усилия для выяснения обстоятельств произошедшего. 


 Напомним, что в районе Канищева г. Рязани 24 февраля обнаружили целую гору хлеба в упаковке «Магнит». В розничной сети опровергли информацию о причастности к случившемуся тогда же. Данным делом заинтересовалась полиция. 
2046 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Рыбновская Слобода
Что вы делаете дома?