Мужчина получил условный срок за кражу микроволновки

Мужчина получил условный срок за кражу микроволновки

Мужчина получил условный срок за кражу микроволновки
в 12:00:41 | Прокуратура
 Прокуратурой района поддержано государственное обвинение в отношении 25-летнего жителя г. Рязани, совершившей кражу имущества у своего знакомого.
 По обстоятельствам дела молодой человек вместе со своими знакомыми находился на кухне одного из общежитий г. Рыбное, где употреблял спиртные напитки. Выйдя в какой-то момент в коридор общежития, молодой человек заметил, что входная дверь в комнату одного из его знакомых, оставшихся на кухне, открыта, и в комнате на холодильнике находится микроволновая печь. Испытывая материальные затруднения, молодой человек решил похитить данную микроволновую печь, для чего прошел в комнату, забрал желаемое имущество и скрылся с места совершения преступления. В дальнейшем молодой человек сдал похищенную микроволновую печь в ломбард, а полученные деньги потратил по своему усмотрению.  
 Приговором Рыбновского районного суда молодой человек признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ -  кража с незаконным проникновением в жилище, ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.
 Приговор не обжаловался и вступил в законную силу.
1737 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Рыбновская Слобода
Кто на ваш взгляд отработал сильнее всех в 3 округе (ул.Большая, Крымская и др)?