На втором заседании Совета Депутатов г. Рыбное 4-го созыва отклонили инициативу о трансляции встреч в сеть Интернет

На втором заседании Совета Депутатов г. Рыбное 4-го созыва отклонили инициативу о трансляции встреч в сеть Интернет

На втором заседании Совета Депутатов г. Рыбное 4-го созыва отклонили инициативу о трансляции встреч в сеть Интернет
в 13:16:57 | Политика
Инициатором выступил депутат Артем Горбачев. По информации RybnoeNet 8 депутатов из 15 проголосовали против данного решения. Фамилии чиновников внутри новости
“Заседания по повестке, а также различные слушания проходят в Совете депутатов на пл. Ленина, 16, второй этаж (прим. там, где МФ). Физически расположить 15 депутатов, не говоря уже, о населении и сотрудников других структур проблематично. В другом здании — на третьем этаже Администрации района не всегда получается проводить встречи. В целом для открытости, прозрачности и честности перед населением считаю данную инициативу верной, поэтому и было решено обсудить с коллегами данный вопрос. Мы слуги народа в первую очередь, и люди должны понимать, что происходит на подобных встречах. Многие подумали иначе, значит будем доводить информацию другими способами. Нам везде заявляют о том, что нужно проводить оцифровизацию, Россия на пике мирового нанопрорыва, а в Совете Депутатов до сих пор нет проводного Интернета, электронного документооборота, единой базы проблем города и т.д. А на дворе 2019 год”, — сообщил самовыдвиженец по третьему округу г. Рыбное Артем Горбачев.
Как стало известно RybnoeNet, против данной идеи проголосовали депутаты Михаил Кобашов, Виталий Рыбаков Аревик Казанчян, Артак Казанчян, Кристина Тимофеева, Сергей Родионов, заместитель Алена Горелова и председатель Совета Сергей Губанов.
 К сожалению, на втором заседании Совета депутатов не обсуждались конкретные вопросы по бюджету, избранию мэра, экологической проблемы с мусором. Зато чиновники еще раз определились с рабочими комиссиями, затратами на себя, а также передачу библиотек с дружинами в Рыбновский район из города. Но был один важный пункт обсуждения по инициативе прокуратуры: о внесении дополнения в Положение о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в собственности муниципального образования. Вся информация должна быть опубликована в ближайшее время на официальном сайте администрации г.Рыбное.
1580 просмотров 1 комментарий
Всего комментариев: 1
avatar
Увы, боятся правды наши депутаты. Хорошо, хоть под своими фамилиями заседают.
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?