На жительницу Рыбного завели уголовное дело за незаконную торговлю алкоголем

На жительницу Рыбного завели уголовное дело за незаконную торговлю алкоголем

На жительницу Рыбного завели уголовное дело за незаконную торговлю алкоголем
в 09:00:46 | Криминал
 Заместитель прокурора Рыбновского района утвердил обвинительный акт по уголовному делу, возбужденному в отношении жительницы Рыбновского района по факту совершения ею незаконной розничной продажи спиртосодержащей пищевой продукции, если это деяние совершено неоднократно, за исключением случаев, предусмотренных ст.151.1 УК РФ, сообщили RybnoeNet в Прокуратуре района.
 По версии органа предварительного расследования, гражданка Ш., достоверно зная, что оно является лицом, подвергнутым судом административному наказанию за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.14.17.1 КоАП РФ, с целью незаконного материального обогащения совершила незаконную розничную продажу С. за 100 рублей спиртосодержащий пищевой продукт в виде водно-спиртового раствора объемом 0,5 литра. 
 Действия обвиняемой квалифицированы по ст. 171.4 УК РФ.
 Признав собранные по делу доказательства законными, обоснованными и достаточными для подтверждения предъявленного обвинения, заместитель прокурора района направил уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.
 Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей либо исправительные работы на срок до 1 года. 
1339 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?