Несовершеннолетнего уроженца г. Рыбное в Рязани на ул. Крупской ударили ножом

Несовершеннолетнего уроженца г. Рыбное в Рязани на ул. Крупской ударили ножом

Несовершеннолетнего уроженца г. Рыбное в Рязани на ул. Крупской ударили ножом
в 17:07:44 | Криминал
Несовершеннолетнего уроженца г. Рыбное в Рязани на ул. Крупской ударили ножом  В Рязани сотрудники полиции задержали двоих злоумышленников, в течение нескольких часов совершивших разбойное нападение, грабеж и три кражи. Сообщает сайт УМВД по Рязанской области.
 Преступления произошли в ночь на 14 марта на ул. Крупской. У д. 18 двое неизвестных избили и ударили ножом случайного прохожего, 17-летнего жителя Рыбновского района, и отняли у него сотовый телефон. Потерпевший с ножевыми ранениями был госпитализирован.

Следующей жертвой налетчиков стала 45-летняя рязанка. У д. 23 грабители вырвали у нее из рук сумочку и скрылись. Но на этом подельники не остановились. Товарищи вскрыли три автомобиля и похитили автомагнитолы и колонки.  

Задержал злоумышленников наряд вневедомственной охраны. Сотрудники полиции обратили внимание на двух прохожих, которые при виде полицейского автомобиля бросились бежать. Бегуны оказались в состоянии алкогольного опьянения и вели себя как-то странно. Задержанных доставили в отдел полиции. Сразу после их задержания в дежурную часть стали поступать звонки от потерпевших, а из больницы скорой медицинской помощи сообщили о пациенте с ножевыми ранениями.

Подозреваемые, 19-летний рязанец и 17-летний житель Чучковского района,  признались в содеянном. При них был обнаружен похищенный телефон и автомузыка.

Как выяснилось, злоумышленники в этот вечер праздновать день рождения. Одному из них только исполнилось 17 лет. Отметить такое событие он приехал из Чучковского района к приятелю в областной центр. После застолья виновник торжества отправился прогуляться с товарищем. Примечательно, что познакомились они во время празднования, и, видимо, «благодаря» алкоголю успели так подружиться, что  спустя несколько часов даже стали соучастниками тяжких преступлений.

Сейчас с задержанными работают оперативники. В отношении подозреваемых возбуждено сразу несколько уголовных дел – по ч. 2 ст.162 УК РФ (Разбой), по ч.2 ст. 161 УК РФ (Грабеж), а также еще три уголовных дела по ч.2 ст.158 УК РФ (Кража). Обоим товарищам избрана мера пресечения заключение под стражу. 

Сайт города Рыбное и района - www.rybnoe.net
1133 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?