Олег Никифоров: Рыбновский район один из «недисциплинированных»

Олег Никифоров: Рыбновский район один из «недисциплинированных»

Олег Никифоров: Рыбновский район один из «недисциплинированных»
в 14:29:42 | Общество и религия
Станислав Егинов: Рыбновский район один из «недисциплинированных»  У всех утонувших взрослых мужчин, которых большинство среди погибших, экспертиза, как правило, показывает около 2 промилле алкоголя в крови, заявил главный государственный инспектор по маломерным судам МЧС России по Рязанской области Станислав Егинов, информация взята с регионального сайта МЧС.
 По данным на 16 июля, с начала купального сезона зарегистрировано 19 погибших на воде. Всего с начала года утонули 27 человек.
 «В каждом муниципальном образовании должны быть приведены в порядок имеющиеся места традиционного отдыха населения на воде для использования их в качестве разрешенных пляжей. На это есть решения, принятые на заседании КЧС муниципальных образований Рязанской области», – заметил на совещании начальник регионального управления МЧС России Олег Никифоров. «Однако по состоянию на сегодняшний день данные решения в ряде муниципальных образований не выполнены» - подчеркнул он. Среди «недисциплинированных» районов главный спасатель региона назвал Рыбновский, Захаровский, Ряжский, Михайловский, Скопинский, Ермишинский, Кадомский, Пителинский, Старожиловский, Сапожковский, Путятинский, Ухоловский, Сараевский районы и город Касимов).

Сайт города Рыбное и района - www.rybnoe.net
1225 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Рыбновская Слобода
Что вы делаете дома?