Открыто новое здание Управления ПФР по Рыбновскому району

Открыто новое здание Управления ПФР по Рыбновскому району

Открыто новое здание Управления ПФР по Рыбновскому району
в 21:05:57 | Рыбное


В четверг, 19 марта, в Рыбном, на площадь Ленина состоялась торжественная церемония открытия нового Административного здания Государственного учреждения – Управления Пенсионного фонда Российской Федерации по Рыбновскому району Рязанской области, сообщает пресс-служба УПРФ по региону.


На церемонии присутствовали: Заместитель Председателя Правительства по Рязанской области Татьяна Панфилова, Управляющий Отделением ПФР по Рязанской области Геннадий Пашин, Начальник Управления капитального строительства Правления ПФР Александр Алахверди, Заместитель Начальника Управления капитального строительства Пенсионного фонда Сергей Соловьев, Глава муниципального образования Рыбновский муниципальный район Владимир Зюба, Глава муниципального образования Рыбновское городское поселение Михаил Панфилов.

На праздник были приглашены не только руководители района и области, но и главные «виновники» торжества – пенсионеры, ради удобства которых и открывалось новое здание. После традиционного ритуала вручения ключа от строителей хозяевам здания, перерезания красной ленточки, потчевания гостей хлебом-солью, участники мероприятия ознакомились с помещениями нового здания. Для удобства посетителей клиентская служба располагается на первом этаже. Установленные пандусы при входе для инвалидов – колясочников позволяют легко зайти в помещение без посторонней помощи.

В Управлении располагается хранилище пенсионных дел, оборудованное мощной системой вентиляции и современными стеллажами. Управление оказывает услуги 11 396 пенсионерам, 5247 федеральным льготникам, специалисты ведут индивидуальные лицевые счета 36 194 застрахованных лиц и взаимодействуют с 1541 страхователем. С 1 января 2007 года по настоящее время сотрудниками Управления выдано 435 сертификатов на материнский капитал.

Татьяна Панфилова в интервью присутствовавшим на мероприятии журналистам отметила, что строительство и открытие нового здания, в котором размещается территориальный орган Пенсионного фонда, являются крупными событиями для области. Ранее специалисты Управления были размещены в двух разных местах и в стеснённых условиях, что затрудняло организацию их работы по оказанию услуг населению. Новое здание находится в центре Рыбного, людям не приходятся пересекать железнодорожные пути, к зданию имеются хорошие транспортные подъезды. В заключение от имени Губернатора области Татьяна Панфилова поблагодарила работников Пенсионного фонда и отметила, что доверие людей – отличное подтверждение безупречной репутации фонда, эффективности работы его команды.

Открытие здания ПФР

По информации RZN.info

и информационного агенства МЕДИАРЯЗАНЬ

2523 просмотра 1 комментарий
Всего комментариев: 1
avatar
Очень рад за чиновников. Надеюсь руководителю и замам управления будет удобно в новеньких кабинетах играть в тетрис на новеньких ПК.
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Рыбновская Слобода
Кто на ваш взгляд отработал сильнее всех в 1 округе (центр г. Рыбное)?