Отомстил за стукачество и получил 3 года лишения свободы условно

Отомстил за стукачество и получил 3 года лишения свободы условно

Отомстил за стукачество и получил 3 года лишения свободы условно
в 11:40:49 | Прокуратура
 В мае 2019 года прокуратурой района поддержано государственное обвинение в отношении 25-летнего местного жителя, причинившего тяжкий вред здоровью другого лица, сообщили RybnoeNet в ведомстве.
 По обстоятельствам дела молодой человек осуществлял строительные работы на объекте в г. Рыбное, сторожем которого являлся потерпевший. На протяжении длительного периода времени до молодого человека и его коллег доходили сведения, что сторож объекта докладывает руководству о случаях нарушения ими трудовой дисциплины – опозданиях на работу и прочих фактах. В один их предновогодних дней рабочие отмечали приближение праздника, в конце концов, оказавшись на объекте, где продолжили распивать спиртное. Сторож в это время находился на своем рабочем месте, однако компанию коллег не поддержал. Через какое-то время один из рабочих решил напрямую выяснить у сторожа, действительно ли тот занимается «стукачеством», однако конкретного ответа не получил. Не сдержав обиду, вызванную мыслью о правдивости подобных подозрений, присутствовавший при этом событии молодой человек подошел к сторожу и нанес ему несколько ударов руками и ногами по телу, причинив тяжкий вред здоровью. 
 Приговором Рыбновского районного суда молодой человек признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ, ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Приговор не был обжалован и вступил в законную силу.
369 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?