Пьяная поездочка за мороженым жительнице Рыбного увенчалась исправительными работами

Пьяная поездочка за мороженым жительнице Рыбного увенчалась исправительными работами

Пьяная поездочка за мороженым жительнице Рыбного увенчалась исправительными работами
в 14:16:58 | Криминал
 Прокуратурой Рыбновского района поддержано государственное обвинение в отношении 36-летней местной жительницы, совершившей управление автомобилем в состоянии опьянения, будучи подвергнутой административному наказанию за аналогичное деяние, сообщили RybnoeNet в ведомстве.
 По обстоятельствам дела в ноябре 2018 года женщина в дневное время находилась дома по месту жительства, где употребляла спиртные напитки. В это время ей захотелось мороженого, для чего женщина решила на своем автомобиле отправиться в расположенный неподалеку магазин, посчитав, что чувствует себя достаточно бодрой, а также понадеявшись, что по дороге ее не остановят сотрудники ДПС. Однако, по дороге женщина не справилась с управлением и совершила столкновение с другим автомобилем, после чего опрокинулась в кювет. Приехавшие на место ДТП сотрудники полиции установили, что женщина находится в состоянии опьянения, а также что ранее она привлекалась к административной ответственности за аналогичное деяние и была лишена водительских прав.
 Приговором Рыбновского районного суда от 26 февраля 2019 года женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, с учетом смягчающих обстоятельств ей назначено наказание в виде обязательных работ на срок 160 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года. Приговор не был обжалован и вступил в законную силу.
 
2112 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?