Предупреждали ведь. В Рязанской области завели три уголовных дела на уклонистов

Предупреждали ведь. В Рязанской области завели три уголовных дела на уклонистов

Предупреждали ведь. В Рязанской области завели три уголовных дела на уклонистов
в 13:58:36 | Армия
Предупреждали ведь. В Рязанской области завели три уголовных дела на уклонистов  В Рязанской области за осеннюю призывную часть возбуждено три уголовных дела на уклонистов от воинской срочной обязанности. Ведомство планирует и дальше направлять материалы на молодых людей в соответствующие органы, сообщает RZN.info с пометкой на комиссара области Владислава Деева.
 По его словам, в областном военкоманте 34 человека числятся уклонистами, то есть не прибывшими по повестке в военный комиссариат.
 «К сожалению, у нас есть категория людей, которых мы вообще не смогли оповестить в течение подготовки к призыву и самого призыва, таких порядка двух тысяч человек», – сказал Деев. Он отметил, что нельзя говорить об увеличении числа «ненайденных».
 Главный военком подчеркнул, что настороженность вызывает тот факт, что зачастую это жители больших городов. В частности, он назвал Рязань, Касимов, Скопин, Сасово.
 Напомним, что по информации газеты «Приокская новь»  в Рыбновском районе от службы уклоняются 25 человек.
1366 просмотров 5 комментариев
Всего комментариев: 5
avatar
24 февраля, Алла Снакина забрала из морга тело своего 20-летнего сына Алексея, найденного 17 февраля повешенным в войсковой части №30632 в Хабаровске. Куда она повезла его, выяснить пока не удалось, поскольку Алла Геннадьевна не отвечает на телефонные звонки. Известно лишь, что она намеревалась провести независимую экспертизу, сомневаясь в том, что в Хабаровске установят истинные причины смерти ее единственного сына. В субботу Алла Снакина еще не владела информацией, смогут ли провести такую экспертизу в бюро СМЭ Новосибирской области. И планировала повезти тело сына в Челябинск.Юлия (фамилию она попросила не указывать) сообщила сегодня редакции Бердск-онлайн, что в той же войсковой части, где обнаружили повешенным Алексея Снакина, служил ее племянник. Парня комиссовали оттуда пару месяцев назад с тяжкими травмами. — Мой племянник пролежал в госпитале месяц после полученных травм в результате жестокого избиения. После чего его отпустили домой по состоянию здоровья. Что именно произошло, нам его командир не комментировал, но сказал только одно: отбытие домой вашего мальчика будет единственным шансом остаться в живых, — рассказывает Юлия и называет адской эту Хабаровскую в/ч 30632. Знакомые Алексея Снакина говорят о том, что он им рассказывал о том, как его били. В частности, если верить рассказам, избивал его какой-то майор. Маме и бабушке он не жаловался на тяготы службы. В беседах по телефону строил планы на после армейскую жизнь: намеревался продолжить учебу и выйти на работу. «Груз 200», прибывающий в Бердск сегодня ночью, — первый в этом году в Новосибирской области. Есть версия солдата убил офицер и разыграл самоубийство ,за два месяца до этого в этой же в ч повесили повесился контрактник
avatar
Пожалуй, уклонисту действительно надо отсидеть. Для вразумления.
avatar
Уважаемый, уклонист! Понимаю и разделяю Вашу точку зрения насчет службы, но с тюрьмой Вы явно погорячились - не приведи Бог. Лучше и дальше "неполучайте" повестки, спуская их в унитаз.
avatar
А зачем защищать военкома? Ты лучше иди защищать своих родных: мать, отца, братьев и сестёр.
А то что есть такие отцы-командиры из-за которых болеют и страдают наши сыновья, так надо таких командиров на пожизненное в карцер. Вот одного-двух осудили бы с оглаской, другие задумались бы. А вообще виновато высшее руководство армии. Надо больше требовать с подчинённых офицеров.
avatar
Слышь фашисткий гад военкомишка ,лучше в тюрьму сяду чем пойду в твой концлагерь , лучше отсидеть чем тебя подонка защищать
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?