Прокуратура: в следственный комитет направлены материалы о нарушении превышения должностных полномочий и коррупции Панфиловым

Прокуратура: в следственный комитет направлены материалы о нарушении превышения должностных полномочий Панфиловым

Прокуратура: в следственный комитет направлены материалы о нарушении превышения должностных полномочий Панфиловым
в 16:36:57 | Власть
 Прокуратура района подтвердила RybnoeNet достоверность информации, размещенной в интернете о нарушении главой администрации Рыбновского городского поселения Панфиловым М.А. законодательства о противодействии коррупции.

 "В связи с размещением в ряде интернет-изданиях информации о нарушении главой администрации Рыбновского городского поселения Панфиловым М.А. законодательства о противодействии коррупции прокуратура района подтверждает, что указанная информация является достоверной и сообщает, что 05.06.2019 г. прокуратурой района материалы по факту превышения должностных полномочий главой администрации муниципального образования – Рыбновское городское поселение Панфиловым М.А. направлены в Рязанский МСО СУ СК РФ по Рязанской области в порядке п.2 ч.2 ст. 37 УПК РФ." - отметили в ведомстве.

 В интернете активно распространяется информация о том, что бывший мэр г. Рыбное оформил служебную (муниципальную) квартиру 83 квадратных метра на ул. Большой в найм с целью обращения в свою собственность, где прописал себя и своего сына.
 Напомним, что 4 июня Панфилов М.А сложил свои полномочия по семейным обстоятельствам.
3599 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?