Рыбновец получил 3 года условно за употребление конопли

Рыбновец получил 3 года условно за употребление конопли

Рыбновец получил 3 года условно за употребление конопли
в 19:58:54 | Прокуратура
 В марте 2020 года прокуратурой Рыбновского района поддержано государственное обвинение в отношении 30-летнего местного жителя, совершившего незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере, об этом RybnoeNet сообщили в ведомстве.
 По обстоятельствам дела, в сентябре 2019 года мужчина, ранее уже употреблявший наркотические средства, прогуливался в поле, расположенном в одной из деревень Рыбновского района, где обнаружил несколько кустов дикорастущего наркотикосодержащего растения конопля. Мужчина сорвал части данных растений и принес домой, где измельчил их, высушил и стал незаконно хранить, периодически употребляя, пока его действия не были пресечены сотрудниками полиции.
 Поскольку мужчина ранее не привлекался к уголовной ответственности, активно способствовал расследованию преступления, полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном, ему назначено наказание, не связанное с изоляцией от общества – 3 года лишения свободы условно и испытательным сроком 2 года.
 Приговор не обжаловался и вступил в законную силу.
1387 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Рыбновская Слобода
Что вы делаете дома?