Рыбновская районная Дума провела очередное заседание в «удаленном» режиме через Skype

Рыбновская районная Дума провела очередное заседание в «удаленном» режиме через Skype

Рыбновская районная Дума провела очередное заседание в «удаленном» режиме через Skype
в 18:29:45 | Политика
 В условиях повышенной готовности и ограничительных мер одной из основных задач остается обеспечение бесперебойной деятельности представительного органа района. Очередное заседание Рыбновской районной Думы состоялось 27 мая дистанционно в режиме видеоконференции с использованием системы интернет – телефонии Skype. Возможность проведения заседаний в «удаленном» режиме закреплена в Регламенте Думы.
 На сегодняшний день уже более, чем в 30 субъектах Российской Федерации приняты решения о проведении дистанционных заседаний законодательных и представительных органов, что говорит о востребованности удаленного формата работы.
 В ходе дистанционного заседания депутаты Рыбновской районной Думы при участии представителей Администрации Рыбновского района и сотрудников аппарата Думы рассмотрели вопросы повестки дня об организации досуга и оздоровлении школьников во время летних каникул, о деятельности учреждений дошкольного образования и дополнительного образования Рыбновского муниципального района; о работе, проводимой администрацией Рыбновского муниципального района по обеспечению условий для развития физической культуры и массового спорта, организации и проведения физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий и другие вопросы.
 Руководители профильных управлений и отделов администрации отчитались о результатах деятельности за прошедший период, рассказали о планах на перспективу, особенностях и проблемах работы в условиях пандемии. Участники заседания смогли подискутировать и обменяться мнениями, сообща принять соответствующие решения по поставленным вопросам, что подтверждает успешность данного формата работы.

 
887 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Рыбновская Слобода
Что вы делаете дома?