Состоялось очередное заседание Рыбновской районной Думы

Состоялось очередное заседание Рыбновской районной Думы

Состоялось очередное заседание Рыбновской районной Думы
в 12:58:57 | Власть
 29 июля состоялось очередное заседание Рыбновской районной Думы. Собрание прошло в очном формате.
 В ходе заседания перед депутатами отчитался о работе районного ОМВД временно исполняющий обязанности начальника отдела Алексей Бубнов. Отчет о работе прокуратуры представил прокурор района Илья Максимов. Они рассказали о результатах, достигнутых за первое полугодие текущего года, о совместной работе правоохранительных и надзорных органов, ответили на вопросы депутатов.
 Начальник Управления образования и молодежной политики Администрации Рыбновского района Елена Кондрашова совместно с заместителем Ольгой Гужовой доложили о подготовке образовательных организаций к началу предстоящего учебного года и о специфике работы школ и детских садов в условиях пандемии. В рамках обсуждения депутаты получили ответы на интересующие их вопросы в сфере образования, рассказали об имеющихся в поселениях проблемах. Руководство Управления образования обещало в кратчайшие сроки решить все поставленные перед ними вопросы.
 В заключении заседания начальник правового управления районной Думы Александр Сергеев доложил об итогах общественных обсуждений по вопросу изменения границы Рыбновского района в районе села Городище Ходынинского поселения, по смежеству с городом Рязанью, в целях реализации инвестиционного проекта «Создание авиационного парка Патриот» и представил проект Закона Рязанской области об изменении границ района и города Рязани. В соответствии с рекомендациями общественных обсуждений депутаты решили согласиться с изменением границы Рыбновского района и одобрили законопроект, который будет в дальнейшем направлен для рассмотрения Губернатору Рязанской области Николаю Любимову и в Рязанскую областную Думу.

 
670 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Рыбновская Слобода
Что вы делаете дома?