Уличные камеры в Рыбом зафиксировали драку и нарушение общественного порядка

Уличные камеры в Рыбом зафиксировали драку и нарушение общественного порядка

Уличные камеры в Рыбом зафиксировали драку и нарушение общественного порядка
в 15:28:06 | Происшествия
 К пользователю социальный сети Артем Горбачеву (прим. кандидат в Депутаты г. Рыбное) обратились женщина и мужчина с просьбой помочь в поиске утерянные ночью документов. Поиски затянулись, документы не удалось найти, а вот драку и административные нарушения да. Артем сообщает в группе "Типичное Рыбное":
"Когда же прекратиться это свинство и появится совесть? Все, наверное, видели вчера очередную порцию с площадки на ул. Большой https://vk.com/wall-31557489_263629. Отдыхаешь? Хорошо! Но и убирай за собой, и не в урну этого парка, а неси в контейнеры, которые расположены на ул. Большой, д. 16 или 2А.
Вчера утром обратилась женщина и мужчина с просьбой помочь в поиске документов. Как оказалось из беседы паспорт, водительское удостоверение и военный билет с кошельком были в рюкзаке, пропали именно ночью в парке на Большой. История. Мужчины шли мимо отдыхающей компании и решили присоединиться. В ходе распития у них произошла перепалка, присоединившиеся получили по "голове", но убежали и вызвали полицию. Поиск рюкзака не увенчался успехом, т.к. все присутствующие тогда в парке, уже вчера отказались признавать, что кто-то его мог взять, но лежал он рядом всё время с их вещами. На вопрос почему не убрали за собой, ответили, что спугнула полиция, так вышло и всё мол в этом духе. Однако, предоставленное видео отчетливо показывает, что рюкзак ребята видели и ушли спокойно (убрать мусор им никто не мешал). Просто видимо решили, что не геройское это дело убираться на детской площадке после драки-то.
Люди, которые написали заявление в полицию боятся и обратились ко мне за справедливостью. Хорошо! Но какой справедливости вы ждете? Если вы сами нашли проблем себе на ж*пу, и чем вы отличаетесь от этих типов? Почему также не убрались в парке, вы отдыхали с ними совместно какое-то время! Я не хочу кого-то обидеть этим постом, я призываю к порядку в местах отдыха, которые создаются для нас. Камеры отслеживаются и работают по всему городу, теперь она повернута вниз, чтобы поймать животное, который говном лавочки пачкает", - отмечает пользователь.
 

 
951 просмотр 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?