В д. Мантурово неизвестные разгромили мусорную площадку

В д. Мантурово неизвестные разгромили мусорную площадку

В д. Мантурово неизвестные разгромили мусорную площадку
в 18:06:04 | Криминал
 В Рыбновском районе д. Мантурово неизвестные сравняли с землей контейнерную площадку для твердых коммунальных отходов.
 Насколько стало известно, местная администрация приступила к модернизации контейнерной площадки в деревне в конце апреля. Но, видимо, она кого-то не устроила. Неизвестные, в буквальном смысле этого слова сравняли её с землей. На площадке даже варварски разрушили бетонное основание.


 Площадка планировалась по принципу, как в д. Бражкино. Однако, что-то пошло не так.
 
"В ленту позитивный пост про мусор! Вот такая мусорка у Нас в деревне Бражкино. Все чисто! Аккуратно. Все делают свое дело. Жители - аккуратно выкидывают мусор, в специальные контейнеры. ЭкоПронск, же, да, забирает мусор аккуратно выкинутый жителями. Идиллия!", – пишет социальных сетях Варвара Щербакова.

Законы и СанПин

Согласно п. 2.2 СанПиН 2.1.7.3550-19 Санитарно-эпидемиологических требований к содержанию территорий муниципальных образований, утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 5 декабря 2019 года №20 «Расстояние от контейнерных площадок до жилых зданий, границы индивидуальных земельных участков под индивидуальную жилую застройку, территорий детских и спортивных площадок, дошкольных образовательных организаций, общеобразовательных организаций и мест массового отдыха населения должно быть не менее 20 м, но не более 100 м; до территорий медицинских организаций - не менее 25 м.»
3335 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Рыбновская Слобода
Что вы делаете дома?