В «Есенинской Руси» установили модульные домики космического стиля

В «Есенинской Руси» установили модульные домики космического стиля

В «Есенинской Руси» установили модульные домики космического стиля
в 13:49:40 | Рыбновский район
 В Рыбновском районе с. Константиново Рязанской области на территории Государственного музея-заповедника С.А. Есенина установили первые модели передвижных домиков, подключенного ко всем коммуникациями. Об этом сообщает группа Вконтакте «Рязань Экология».
"Домик, в котором хочется пожить. Отличный пример для сохранения Есенинских мест от безумной застройки. Зачем строить огромные дома- каменные склепы в заповедных местах, которые большую часть пустуют и уродуют окружающий ландшафт? Времена фараонов прошли. Современно, все удобства с центральной канализацией без вонючих выгребных ям. Нет никаких диких каменных или стальных заборов. Ландшафт не нарушен и просматривается вдаль в лбом направлении. Модули не закрывают вид на заповедное село", - отметил в группе борец против застройки в Рыбновском районе Андрей Петруцкий. 
 Пользователи социальных сетей раскритиковали модули. В одном из рязанских пабликов Instagram и вовсе удалили пост через сутки после публикации, где развернулась активная дискуссия на эту тему.
1895 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Рыбновская Слобода
Что вы делаете дома?