В речку Волынку в Рыбновском районе сливают канализацию

В речку Волынку в Рыбновском районе сливают канализацию

В речку Волынку в Рыбновском районе сливают канализацию
в 17:03:24 | Природа и экология
В речку Волынку в Рыбновском районе сливают канализацию Межрегиональная общественная организация «Чистый мир» раскрывает тайны истории Загадочного бассейна в д. Нижняя Волынь Рыбновского района Рязанской области.
 Волонтеры опросили большое количество людей и узнали, что в девятнадцатом веке барин, который владел этими землями, дал указание сделать искусственную насыпь и внутри нее вырыть круглый водоем для своей семьи и непосредственно для дочери. Искусственная насыпь была нужна для того, чтобы вода из рядом протекающей речки Волынка в водоем не попадала и не затапливала его при весеннем половодье или после летних проливных дождях. Подробнее у нас в блоге.
 Во второй части своего расследования «Чистый мир» выехал непосредственно на место исследования и попытались выяснить, кому принадлежали озеро и территория вокруг него. Сведений оказалось очень мало, но из них им удалось почерпнуть тот факт, что землей, скорее всего владели князья Волынские. Подробнее в блоге.
 По результатам исследования организация заметила у р. Волынке резкий запах канализации. Сначала они не поняли откуда запах, а потом увидели трубу из которой канализационные стоки стекают прямо в речку Волынку.     
 Местные жители сообщили, что они текут из бывшей школы, в которой теперь вместо учащихся живут рабочие, делающие дамбу в д. Аксеново Рыбновского района Рязанской области.
 Межрегиональная общественная организация «Чистый мир» попытаемся разобраться в этой проблеме и при необходимости обратиться в государственные инстанции.
1069 просмотров 1 комментарий
Всего комментариев: 1
avatar
Зачем делать отстойник если проще бросить трубу прямо в речку!
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?