В регионе вводят дополнительные меры по борьбе с коронавирусом

В регионе вводят дополнительные меры по борьбе с коронавирусом

В регионе вводят дополнительные меры по борьбе с коронавирусом
в 16:28:55 | Власть
 В Рязанской области вводится ряд дополнительных мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Николай Любимов, об этом сообщает сайт регионального правительства.
 До 12 апреля продляется проведение массовых мероприятий с участием более 50 человек. Также будут закрыты музеи, библиотеки, театры и другие профильные учреждения, приостановлено оказание платных услуг в физкультурно-спортивных организациях. Продляется свободное посещение детских садов, запрет на проведение смен в организациях отдыха и оздоровления детей, государственной регистрации брака и рождения ребенка в торжественной обстановке.
 Обучение школьников и студентов средних профессиональных образовательных организаций с 31 марта по 12 апреля будет проводиться с применением электронных возможностей и дистанционных образовательных технологий. Занятия в учреждениях дополнительного образования в области искусств будут проводиться по индивидуальному учебному плану.
 Министерству труда и социальной защиты населения региона необходимо обеспечить обслуживание граждан в Управлении соцзащиты населения области исключительно по предварительной записи. А также организовать предоставление соцуслуг на дому гражданам старше 60 лет, людям с хроническими заболеваниями для обеспечения соблюдения ими режима самоизоляции.
 Прекращается работа ярмарок выходного дня. При этом в муниципальных районах и городских округах ярмарки могут проводиться в будние дни при тщательном соблюдении санитарных мер и других условий торговли, направленных на обеспечение ее безопасного проведения.
 Полный текст распоряжения - Распоряжение Губернатора Рязанской области.
1425 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Рыбновская Слобода
Что вы делаете дома?