В Рыбном началось рейтинговое голосование по отбору проектов благоустройства

В Рыбном началось рейтинговое голосование по отбору проектов благоустройства

В Рыбном началось рейтинговое голосование по отбору проектов благоустройства
в 18:09:03 | Рыбное
 13 августа в мэрии г. Рыбное собралась комиссия из чиновников и общественных лиц, которые запротоколировали документ о проведении рейтингового голосования по отбору проектов благоустройства общественных территорий.
 На собрании выступили Врио Главы Администрации Алексей Полукаров, юрисконсульт Галина Михайлицина, представитель ОНФ Артем Горбачев, депутаты из «Единой России» Олег Генералов с Михаилом Кобашовым, председатель ТОС «Возрождение» Сергей Губанов и другие.
 
 Как и в 2018 году, в Рыбном будут установлены урны с анкетами для пожеланий рыбновцев и гостей города по благоустройству общественных территорий. Все желающие могут внести свои предложения по объектам и бросить в урну.
 
• По итогам выбора людей 21 и 28 августа сделают выемку анкет с классификацией.
• С 3 по 5 сентября в социальных сетях, на сайте RybnoeNet и 4 сентября в мэрии проведут открытое обсуждение дизайн-проектов выбранных территорий.
• 8 сентября, совместно с выборами в местный муниципалитет, людям будет предложено проголосовать из перечня за понравившееся благоустройство большинства рыбновцев.
• Реализация проекта начнется уже весной 2020 года.  
 Урны для голосования на первоначальных этапах будут размещены в торговых центрах «Магнит-Пятерочка» на улице Большой, «Барсе» на Почтовой и МФЦ в центре города на пл. Ленина, д. 16. Последнюю урну решили сделать временной и после 21 августа переместить на ул. Юбилейную, предварительно в магазин «Пятерочка» или «Магнит». Точная информация по перемещению будет опубликована на нашем сайте ближе к 21 августа.
 Анкет для голосования было распечатано 5000 штук. Однако, каждый желающий может скачать её по ссылке, распечатать дома и принести в урну.
1338 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?