В Рыбном продавщица обокрала собственный магазин

В Рыбном продавщица обокрала собственный магазин

В Рыбном продавщица обокрала собственный магазин
в 18:41:01 | Прокуратура
 В марте 2020 года прокуратурой района поддержано государственное обвинение в отношении 26-летней местной жительницы, совершившей кражу продуктов питания.
 По обстоятельствам дела, женщина, работая продавцом-кассиром в продуктовом магазине, попросила свою знакомую придти в данный магазин, набрать определенные товары и потом помочь отвезти их домой, сообщив, что якобы сама потом оплатит на кассе весь товар. Когда знакомая, не зная о преступных намерения женщины, подошла к ней на кассу с товаром, женщина поставила кассу на паузу и, делая вид, что считывает товар по штрих-коду, провела весь товар «мимо» кассы, не оплатив его.
 Несмотря на подобные «ухищрения», действия женщины впоследствии были обнаружены руководством магазина, сообщившем о совершенном преступлении в полицию.
 Поскольку женщина ранее не судима, полностью признала свою вину в совершении преступления и раскаялась в содеянном, активно способствовала раскрытию и расследованию преступления, а также загладила причиненный преступлением вред и возвратила имущество потерпевшему, судом она освобождена от уголовной ответственности с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 5 000 рублей.
 Постановление суда не обжаловалось и вступило в законную силу. 
4072 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Рыбновская Слобода
Что вы делаете дома?