В Рыбновском муниципальном районе полицейские уличили в кражах 12-летнюю школьницу

В Рыбновском муниципальном районе полицейские уличили в кражах 12-летнюю школьницу

В Рыбновском муниципальном районе полицейские уличили в кражах 12-летнюю школьницу
в 16:06:35 | Криминал

В Рыбновском муниципальном районе полицейские уличили в кражах 12-летнюю школьницу В субботу днем в полицию обратились две женщины. Обе стали жертвами аналогичных краж. В раздевалке бассейна в г. Рыбное у дам пропали деньги и сотовые телефоны. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции проверили всех, кто посещал бассейн в этот день. На неблагонадежность проверялись, в первую очередь, взрослые. Однако среди них похитителей не нашли сообщает сайт ведомства УВД

 В ходе дальнейшей проверки полицейские предположили, что к краже может быть причастна 12-летняя посетительница. Подозреваемой занялись инспекторы по делам несовершеннолетних.

 Как выяснилось, девочка после занятий в бассейне осталась в раздевалке одна. Тут она заметила, что в двух ящиках не заперты дверцы. Школьница залезла сначала в один из них и обнаружила кошелек, из которого взяла сто пятьдесят рублей, и сотовый. Из другого отсека она также забрала деньги и телефон. В общей сложности добычей малолетней злоумышленницы стали пятьсот рублей и два мобильника. Деньги она сразу же потратила на игровые аттракционы, а сотовые спрятала дома в коробке из-под головного убора.

  Примечательно, что школьница воспитывается в благополучной семье и до этого не была замечена в неблаговидных поступках. В силу возраста она не понесет уголовной ответственности, тем не менее, девочку поставят на профилактический учет в инспекцию по делам несовершеннолетних. Помимо этого, инспекторы ПДН уже сегодня провели соответствующие беседы не только с ней и ее родителями, но и с учениками и преподавателями в местной средней школе.

Сайт города рыбное и района - www.rybnoe.net
1080 просмотров 4 комментария
Всего комментариев: 4
avatar
"Что украли - это уже и есть ненормально." Ааа, ну тогда оставьте машину с раскрытыми дверями, и с ключами в замке на театралке к примеру, раз не должны воровать, и чтобы ОНИ были виноваты, а ВЫ не при чем :) Не закрывали ящики - значит могли ожидать таких последствий, нечем было закрыть - то тут уже виновата администрация.
avatar
Скорее всего просто даже закрыть не чем.... Не знаю как насчёт раздевалки в бассейне, а вот в женской раздевалки тренажёрного зала из всех ящиков закрываются максимум 5 или ключей нет или замки сломаны....
н..да а помниться в самом начале и вода бутылированная в каждом зале, и ящички закрывались....
avatar
Что украли - это уже и есть ненормально. Если все бы забывали то ругие воровали штоле?
avatar
А то, что женщины не заперли ящики, из которых вытащили мобильники, это что нормально? Мне кажется это все равно что оставить мобильники на улице, с надписью "МОБИЛЬНИКИ", а затем громко возмущаться, что их "сперли" ))
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?