В Рыбновском районе побывал Dj Groove, (Грув), солист Юрий Шатунов и российский аккордеонист Петр Дранга

В Рыбновском районе побывал Dj Groove, (Грув), солист Юрий Шатунов и российский аккордеонист Петр Дранга

В Рыбновском районе побывал Dj Groove, (Грув), солист Юрий Шатунов и российский аккордеонист Петр Дранга
в 12:30:40 | Культура

Побывали артисты 23 июля блогер ЖЖ kybajido запечатлил потрясающую вечеринку в с. Константиново со звуком в 30 Квт, и известными артистами. Вот что он пишет в своем блоге:
 "Иногда бывает попадешь, так попадешь. В выходные работал фотографом в селе Константиново Рязанской области на корпоративном мероприятии одной рязанской фирмы. Думал будет обычный корпоратив, а на самом деле оказалось все совсем по-другому. Организаторы умудрились снять поляну вместе с крепостными и помещиком в музее-заповеднике им. С. Есенина и устроить там настоящий ...м-м-м фестиваль, наверное"
  Как рассказал в своем посте kybajido, в зрительном зале собралось почти 400 человек. Особое внимание блогер уделил сцене: «она была сделана чудесным образом», на ней установили Volkswagen Touareg.Кроме того, в шатре перед сценой был встроен небольшой фонтан.
 Вот такие мероприятия проходят у нас под Рязанью в Рыбновском районе, пока никто не слышит.


 











реклама: Искать гостиницы Киева. Гостиницы и отели Киева: описание, отзывы, цены.;Праздничный ведущий тамада ведущий на свадьбу. Тамада на свадьбу, ведущие свадеб.

Сайт города Рыбное и района - www.rybnoe.net
фото и информация блогера kybajido
1684 просмотра 7 комментариев
Всего комментариев: 7
avatar
Все продали
avatar
Хороший коммент по данной теме с сайта музея:
Люди добрые, что это было в субботу 23 июля в месте, что называется громким именем Музей-заповедник.Такого шоу себе не всегда позволит достаточно крупный город. Просто какая-то фирма сняла Музей для корпоратива. Не Музей, а Бордель с танцами почти до утра. А какое лазерное шоу увидел лик Есенина, и это в то время, когда страна борится с лазерными террористами! Музей выставил охрану, что бы никто и никогда в этот прекрасный субботний вечер не увидел рязанские просторы со смотровой площадки и не пробрался к лестнице, ведущей к реке. Чем же деревня провинилась и зачем дрожала почти до утра вместе с корпоративом. Кто же до этого додумался в музее-заповеднике? А еще повадился желтый вертолетик садиться в музее прямо рядом со школой и нет никому до этого дела. Вобщем беда!
avatar
Балаган. Звук 30Квт. Светомузыка.

Есенин лучшие свои стихи написал глядя на красоту родной природы и слушая пение птиц в вечерней тишине.
avatar
Куда нам смертным!
avatar
Рельеф отрывается...
avatar
точно подмечено
avatar
Н..да, красиво жить не запретишь......
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?