В Рыбновском районе состоялись мероприятия в День памяти и скорби

В Рыбновском районе состоялись мероприятия в День памяти и скорби

В Рыбновском районе состоялись мероприятия в День памяти и скорби
в 16:22:19 | Общество и религия
 Ровно 79 лет назад, 22 июня 1941 года, началась Великая Отечественная война - самая кровопролитная за всю историю человечества. 
 В День памяти и скорби, в поселениях Рыбновского района состоялись памятные мероприятия: мемориальная акция «Свеча памяти», митинги, возложение цветов к памятникам погибшим, минуты молчания, в которых приняли участие и почтили память погибших в сражениях Великой Отечественной войны Глава района – председатель районной Думы Наталья Мирионкова, депутаты Рыбновской районной Думы, Советов депутатов поселений совместно с представителями местных администраций и жителями поселений. 
 «Спустя десятилетия мы скорбим и отдаем дань безмерного уважения и памяти тем, кто прошел все тяготы и лишения Великой Отечественной войны, низко кланяемся всем ветеранам, воевавшим на полях сражений, самоотверженно трудившимся в тылу. Вечная слава героям, павшим в боях за Родину. Годы все дальше и дальше отдаляют нас от тех драматических дней. Наша задача и наш долг – сохранить благодарную память о великом подвиге защитников Родины в сердцах потомков навечно, чтить подвиг нашего народа, как историю доблести, пример высочайшего патриотизма и силы духа». — подчеркнула Глава Рыбновского района - председатель Рыбновской районной Думы Наталья Мирионкова в своем выступлении на митинге в Истобниковском сельском поселении. 
 В этот день, в своих выступлениях в ходе проводимых мероприятий, по традиции, депутаты напомнили землякам об истории войны, о значении воинского и трудового подвига наших соотечественников, об исключительной важности мемориальных акций для патриотического воспитания подрастающего поколения.









1693 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Рыбновская Слобода
Что вы делаете дома?