В Рыбновском районе утонула 13-летняя девочка

В Рыбновском районе утонула 13-летняя девочка

В Рыбновском районе утонула 13-летняя девочка
в 12:50:33 | Происшествия
 Вечером 22 июня 2020 года в пруду у деревни Малое Жокино Рыбновского района обнаружено тело 13-летней девочки без следов криминального характера смерти. По информации Рязанского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области проводится доследственная проверка.
 По предварительным данным, в этот день несовершеннолетняя жительница деревни вместе с близкими родственниками и знакомыми отдыхала на необорудованном пляже и купалась в пруду. Во время купания девочка стала тонуть. Ей пытались оказать помощь, однако спасти несовершеннолетнюю не удалось. Прибывшие по вызову спасатели подняли из воды тело погибшей.
 Следователями в рамках организованной доследственной проверки проведен осмотр места происшествия, опрошены свидетели, осуществляются иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение и дана правовая оценка произошедшему событию.
1923 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Рыбновская Слобода
Что вы делаете дома?