Военком Рязанской области о призыве на военную службу в период осень-зима 2012 г

Военком Рязанской области о призыве на военную службу в период осень-зима 2012 г

Военком Рязанской области о призыве на военную службу в период осень-зима 2012 г
в 23:18:23 | Армия
военком Рязанской области о призыве на военную службу По словам военкома области, требования к нынешним призывникам предъявляются более ответственные. «То есть в войска должны идти подготовленные по всем направлениям граждане», - пояснил Вячеслав Деев, сообщает Rzn.info. Около 700 рязанских призывников уже отправлены на службу в вооружённые силы РФ. «Это подготовленные по военно-учётным специальностям ребята, водители категории С, призывники с высшим образованием», - рассказал военком.
 Деев добавил, что рязанские призывники весной 2013 года будут участвовать в крупных учениях, которые будут проходить на территории Западного военного округа.
 Говоря о трудностях призывной компании, Владислав Деев особенно отметил невозможность найти призывника. «Основная проблема в том, что мы не можем найти людей из-за того, что они не встают на воинский учёт при переезде из одного места на другое, - подчеркнул военный комиссар области. - У нас многие жители не знают, что переезжая, необходимо вставать на воинский учёт».
 Военный комиссар сказал, что есть случаи, когда руководители организаций не предоставляют данные о своих сотрудниках или учащихся, которые подлежат либо постановке на воинский учёт, либо призыву. «Нигилизм у нас юридический есть во всей стране, это проблема не только Рязанской области, это проблема всех областей», - сказал Деев.
 За 2012 год подготовлено восемь уголовных дел по «уклонистам» для передачи в следственный комитет.
 С 26 по 28 декабря планируется провести последние отправки рязанцев по местам прохождения воинской службы. По состоянию на 12 декабря на комиссии муниципальных образований явилось 4432 призывника. Призывными комиссиями вынесено решение о призыве в отношении 840 человек.

Сайт города Рыбное и района - www.rybnoe.net
1983 просмотра 12 комментариев
Всего комментариев: 12
avatar
Steel, присяга ни как не относится к власти. Присягу даёшь народу, а не руководителям. То что армию развалили- это да! Какая может быть служба в срок 1 год? Боец только успевает мал-мала теорию получить, а про практику я вообще молчу. Боле-менее нормальный срок был 2 года. И то это если не заниматься строительством дач командованию. Лично я служил на границе. И прослужил кроме срочных 2-х лет ещё сверхсрочной 4 года. И получил физическую и моральную и частично специальную подготовку. По поводу стрельб, так я так скажу: это где-то нужно, а где-то нет. Если у нас владение оружием стояло на первом месте, то и стрельбы были по 2-3 раза в неделю. а если брать ж/д. войска, то там владение оружием отходит на второй план. То что попадают на службу разные люди я знаю не по наслышке. Раньше был хоть какой-то отбор, а сейчас гребут всех. Уклоняться или нет- это дело каждого. Но лично я руки не подам уклонисту.
avatar
Будет другим обидно, кто служил
avatar
Скоро переведут на контракт всех
avatar
Нечего там делать, армия была в ССР
avatar
Ага, армия это прямо то самое место, где люди принимают самостоятельное решение)) По поводу подготовки физической и моральной соглашусь частично. За время срочной службы особой подготовки просто не успеешь получить, если только не в ВДВ попал. Нормальную подготовку можно получить на контрактной основе и не за 1 год. Тот уровень физической подготовки, который дает срочная служба при желании можно и в спортзале получить.
С фактами твоими согласен на все сто. Только придя в армию ты как раз поступаешь в подчинение этим самым "демократическим пи**сам". Вспомнить хотя бы войну в Чечне и в Афганистане. Гибли молодые пацаны, а кто то рубил бабло на этом. Хотя не та не другая война к защите Родины никакого отношения не имеют.
avatar
Извольте. Парни идут в армию, чтобы стать мужчинами, научиться принимать самостоятельные решения, подготовиться к физическому и моральному противостоянию с противником. Именно за этим. Любой вой по поводу "защиты власти ворья" и прочее - всего лишь невнятная попытка оправдать или свою слабость, или свой эгоизм.
Факта у меня есть два:
1. Предки, защищавшие свою землю и веру на протяжении всей истории с оружием в руках
2. Современные "демократические" пи**сы, готовые продать хоть мать родную, не то что свою родину и народ.

В армии был, из калаша стрелял. Не знаю как ты, Сидор Сидорович. Впечатления - это вещь субъективная. Вспоминается только хорошее.
avatar
Предполагаю, что ты в армию сходил. Поделись впечатлениями! Тебя там стрелять то хоть научили?! Или пару раз из "Калаша" пальнул по фанерной мишени и считаешь себя"Защитником Родины"?
avatar
Обоснуй! Пока от тебя много громких слов и ни каких фактов. Без толку "пи***ть" любой школьник умеет, которому современное "образование" промыло мозг.
avatar
"Не желание давать присягу воровской власти совсем не означает поражение."
Ну да. Не обязательно. Второй известный мне вариант этого нежелания - предательство.
avatar
От головорезов и насильников должна полиция защищать. Не желание давать присягу воровской власти совсем не означает поражение.
avatar
Гость, власть ворья не желает никто из нас защищать. Но в армию идут, чтобы суметь защитить своих матерей, жен и детей от головорезов и насильников, коих в любые времена было немало желающих понаглеть на русской земле. Ты же с такими мыслями уже сдался врагу без боя.
avatar
Я уклонист ,не желаю защищать власть ворья ,не желаю служить в армейке и часа ,не желаю помереть от пневмании .Страны в которой я родился СССР нет ,а россии я не должен ничего
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?