Украл водку в рязанском «Магните» - скончался в полиции

Вор, укравший бутылку водки в рязанском «Магните» скончался в полиции от кардиомиопатии

Вор, укравший бутылку водки в рязанском «Магните» скончался в полиции от кардиомиопатии
в 17:44:45 | Соседние районы
 15 января 2015 года по сайтам СМИ региона прошла информация о том, что некий мужчина скончался в отделении полиции после задержания за мелкое хулиганство в одном из супермаркетов г. Рязани «Магните».
 Такая же информация была и опубликована на официальном сайта УВМД: "Вечером дежурные полицейские заметили, что нарушитель начал издавать хрипы. Были вызваны медики, до приезда которых полицейские сами оказывали ему первую помощь. К сожалению, прибывшие врачи после проведения реанимационных мероприятий констатировали смерть пациента."
 ИА «Малая Родина», сообщает, что поход в «Магнит» для рязанца Ивана Агафонова завершился смертью в отделении полиции. Они нашли сожительницу умершего - Галину, и она рассказала в интервью журналистам агентства, что Агафонов сидел в местах заключения свободы дважды, жили они вместе около шести лет, в рязанском «Магните» он своровал лишь одну бутылку водки за 220 рублей. Также Галина сообщает, что Ивана избивали уже неоднократно в полиции за несколько дней до случая со злополучной кражей, а он сам рассказывал ей, что ему ребром пробили легкое, и в больницу он не ходил.

 Сегодня в Рязанской пресс-службе УМВД сообщили Rybnoe.Net, что Агафонов действительно был доставлен из «Магнита» 14 января за мелкое хулиганство, и это уже его не первый подобный поступок. Некую сожительницу, как указывают журналисты ИА «Малая Родина», пришлось искать сотрудникам полиции несколько дней. А до этого, сообщает УМВД, они не виделись и не встречались полгода. Иван Агафонов скончался в отделении от кардиомиопатии (сердечной недостаточности), отметили в пресс-службе, он был пьян.
 А как Агафонов жил с пробитым легким несколько дней, остается загадкой. Напомним, что в больницу он не обращался - со слов Галины его сожительницы.
 По информации Следственного Комитета проводилась доследственная проверка. Смерть мужчины не имела криминального характера.  
1910 просмотров 1 комментарий
Всего комментариев: 1
avatar
У нас в стране чиновники укравшие миллиарды снимаются в клипах в розовых тапочках, и смеются над правосудием а парень за 220 рублей жизнь потерял! явно его стражи народа как минимум слегка по прессовали.
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Рыбновская Слобода
Что вы делаете дома?