Ж/Д переезды

Ж/Д переезды

Ж/Д переезды
в 13:23:43 | Полиция
жд переезды в Рыбном  Не секрет, что железнодорожный переезд представляет собой одно из самых опасных мест на дороге. Ведь движущийся на скорости поезд быстро остановить невозможно, поэтому если в непосредственной близости от него на путях что-то или кто-то находится, то катастрофа неизбежна.
  По этой причине санкции за нарушение правил движения через железнодорожные пути предусмотрены довольно серьезные. В частности, пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде караются штрафом 500 рублей либо лишением прав управления транспортным средством на срок от трех до шести месяцев (ст.12.10ч.1 КоАП РФ), за повторное совершение нарушений, перечисленных в части 1, предусматривает лишение водительского удостоверения сроком на один год (ст.12.10ч.3 КоАП РФ).
    В целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах Рыбновского района отделением ГИБДД ОВД по Рыбновскому муниципальному району совместно с представителями железных дорог 5, 13, 19, 22 и 27 сентября 2010 года проводятся рейдовые мероприятия по соблюдению водителями автомототранспорта правил проезда ж/д переездов.



Инспектор по пропаганде ОГИБДД ОВД по Рыбновскому муниципальному району старший лейтенант милиции Тихомиров Д.О.
  
2081 просмотр 1 комментарий
Всего комментариев: 1
avatar
Да у нас и есть-то один переезд )) "Гробовой" (от Ходынино на московскую трассу) Через Приокский, иногда, доехать до трассы быстрее получается, чем на нем стоять ))))))))))
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Рыбновская Слобода
Что вы делаете дома?