Жительнице Рыбного укравшей деньги и телефоны изменили меру наказания

Жительнице Рыбного укравшей деньги и телефоны изменили меру наказания

Жительнице Рыбного укравшей деньги и телефоны изменили меру наказания
в 16:40:30 | Криминал
 21 января 2019 года Рыбновский районный суд рассмотрел постановление следователя о прекращении уголовного дела и назначении меры наказания виде штрафа в отношении жительницы г. Рыбное, подозреваемой в совершении тайного хищения чужого имущества, сообщает Пресс-служба Рыбновского районного суда Рязанской области.
 В ноябре 2018 года, находясь в кафе «Дальнобойщик», расположенном в Рыбновском районе, путем обмана и отвлечения внимания женщина похитила у находящихся в кафе одну тысячу рублей и два мобильных телефона стоимостью 8000 и 700 рублей.
 Следователь СО МОМВД России «Скопинский» обратился в Рыбновский районный суд с постановлением о прекращении уголовного дела и назначении меры наказания в виде штрафа, мотивируя тем, что подозреваемая ранее не судима, впервые совершила преступления средней тяжести, возместила ущерб и загладила причиненный вред. Потерпевшие не возразили против прекращения уголовного дела с назначением ей судебного штрафа, поскольку причиненный ущерб им возмещен в полном объеме путем возвращения похищенного, денежной компенсации и принесения извинений, претензий к подозреваемой не имеют.
 Суд, выслушав мнение участников процесса и исследовав материалы дела, уголовное дело прекратил и назначил наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.
598 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?