Знакомтесь - ВКП(б)

Знакомтесь - ВКП(б)

Знакомтесь - ВКП(б)
в 17:31:51 | Политика
 Среди множества политических партий, движений, групп, существующих сегодня в России, человеку несведущему бывает очень трудно разобраться. В самом деле, чем принципиально отличаются друг от друга все эти партии, блоки и политики? Все обещают заботу о пенсионерах и малоимущих, все клянутся в любви к России и её народу, в первую очередь - русскому, все, как один, заявляют о поддержке науки, образования, здравоохранения, все подчёркивают необходимость принятия законов, улучшающих жизнь людей... Глядя на весь этот политический балаган, у любого человека появляется сильное желание послать все эти политические партии и политиков — и каждого в отдельности, и всех, вместе взятых, - по очень популярному русскому адресу. Особенно если учесть, что предвыборные обещания так и остаются всего лишь обещаниями, выполняющими роль наживки. Только с помощью этой наживки политики ловят отнюдь не рыбу, а избирателей, ловят и свои кресла, с высоты которых легко даже и без золотой рыбки выполнять любое желание рыболовов.
 Однако, подумав и присмотревшись повнимательнее, любой человек скажет: «ведь это партии и политики, которые поддерживают нынешний режим, на словах заботятся о народе, а на деле служат лишь ничтожной горстке народа, а именно - тем, кто имеет состояние, кто имеет свое «дело», приносящее прибыль, то есть тем, кого называют капиталистами. А до трудящихся партиям и политикам, поддерживающим режим - никого дела нет». И, разобравшись, человек, который начал мыслить, спрашивает себя, окружающих, соседей, друзей: «А неужели нет в России политических партий, организаций, политиков, которые бы отстаивали бы интересы трудящихся?». И, пытаясь найти информацию об этих партиях, с удивлением обнаруживает, что, оказывается, среди партий, выступающих как противники режима, партий, выступающих, с коммунистических позиций, оказывается, тоже нет единства. И чаще всего этот человек обращает свой взгляд на Компартию Российской Федерации, возглавляемую ГА. Зюгановым, считая, что это - единственная подлинная коммунистическая партия России.
 Действительно КПРФ во главе Г. Зюгановым представляет собой определённую силу. Однако, те кто называет себя коммунистами, комсомолами, должны быть сторонниками того коммунистического учения, творцами которого были Маркс, Энгельс, Ленин и Сталин. Того учения, которое привело к победе Великого Октября и построению социализма в нашей стране. Того учения, светом которого были озарены все великие трудовые и боевые победы советского народа - Магнитка и Днепрогэс, создание великой державы и Красное знамя над поверженным Рейхстагом в мае 1945 года. Того учения, которое носит название большевизм. Наша Всесоюзная коммунистическая партия (большевиков) является прямым продолжателем легендарной ВКП(б) Ленина-Сталина. В отличии от КПРФ, которая считает, что с нынешним режимом и со всеми нынешними бедами можно покончить путём простого голосования, ВКП(б) стоит на той точки зрения, что если в сегодняшней России победил капитализм то, следовательно, путь от капитализма к социализму лежит только через социалистическую революцию. Мы представляем себе социализм как общество, в котором все средства производства - заводы, фабрики, земля, недра, природные богатства — принадлежат не хозяину-капиталисту и не отдельным группам людей, а являются собственностью всего трудового народа. Мы рассматриваем социализм, как общество, в котором не капиталисты и их слуги заседают в парламентах и правительствах, в мэриях и администрациях, пишут законы и решают судьбу народа, а как общество, в котором политическая власть принадлежит трудящимся и судьбу страны, области, района, свою собственную судьбу, решают слесарь и шофёр, инженер и доярка, профессор и врач, студент и учитель. Мы рассматриваем социализм, как общество без эксплуатации человека человеком.
 Но революцию совершают не группа заговорщиков и не политические партии. Социалистическая революция - это переход власти от класса капиталистов к классу пролетариев, то есть людей, являющихся наёмными работниками физического и умственного труда. Конечно, часто от трудящихся приходится слышать: «я маленький, слабенький, от меня ничего не зависит». Но коммунисты считают, что как раз те, кто кажется себе маленькими, слабенькими составляют - основу общества. Именно их трудом и умом создаётся всё - от спичек до ракетных двигателей. Коммунистическое учение - это как раз и есть учение защиты слабого от сильного, ограбленного от грабителя, трудящегося от капиталиста. И, объединившись, осознав свои интересы, встав под общее Знамя, поняв, что каждый трудящийся - человек, а не машина для выжимания прибыли для капиталистов -эти «маленькие и слабенькие» могут всё. И мы видим первоочередную задачу нашей партии в том. чтобы максимально способствовать просвещению, организации и развитию борьбы трудящихся.
 Люди, объединившиеся во Всесоюзную Коммунистическую партию (большевиков), действует сегодня в большинстве регионов России. Несмотря на то, что наша партия подвергается жесточайшим репрессиям со стороны властей (достаточно сказать, что руководители ВКП(б) объявлены вне закона на территории России и закрыта центральная газета партии – "Большевистская правда”) несмoтря на то, что нашу деятельность замалчивает информационная обслуга режима, большевики делают всё возможное чтобы их голос доходил до трудящихся. Мы надеемся, что у Вас появится желание вступить с нами в контакт, высказать свои мысли и мнение, поспорить и подумать вместе с нами о том, в какой ситуации находится трудовой народ России и как бороться за свои права, за то чтобы ночь бесправия трудящихся и власти капитала сменилась рассветом России - России трудового народа.

Первый Секретарь ЦК ВКП(б)

http://bolshevick.narod.ru/rus.htm,

1570 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Сб, 2019-05-25, 17:07:10

Вход на сайт
Уникальное предложение!
Кафе-клуб Спринг г Рыбное
Прямая продажа квартиры в Рыбном от застройщика
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?
ФСК Звезда Рыбное