Top.Mail.Ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: manyunya  
Форум города Рыбное и района » Разные темы » Разговоры обо всём » Дизайн интерьера
Дизайн интерьера
bolshevitskiyДата: Пн, 2021-07-26, 10:52:42 | Сообщение # 1
Работник города
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Скажите, дизайнеры интерьеров только ремонт придумывают или мебель тоже продумывают, какая и где?

BoriSДата: Пн, 2021-07-26, 15:35:40 | Сообщение # 2
Новый горожанин
Вообще нормальные специалисты продумывают все от "а" до "я". Начиная от стиля, ремонта, цвета продолжая выбором и расположением мебели и заканчивая даже розетками, выключателями и местоположением элементов декора. Нам повезло найти именно такую студию дизайна интерьера, в чью работу входит все аспекты.

mashenberdДата: Чт, 2021-09-16, 21:28:20 | Сообщение # 3
Недавно поселившийся
Вы абсолютно правы! И никто не понимает лучше пожеланий заказчика чем - V.Concept studio! Ребята придумывают наверное лучшие дизайн интерьеров! А подтверждением этого тезиса есть портфолио выполненных работ на их сайте! Вы можете сами убедиться в том, что это студия самого высокого класса и вы так же можете быть уверенны, что они вам сделают самый лучший из возможных дизайнов!

СatДата: Ср, 2021-10-27, 11:07:23 | Сообщение # 4
Недавно поселившийся
мы своими силами хотим все сделать, если есть советы по отделке, буду благодарна

MarkoPoloДата: Ср, 2021-10-27, 11:30:34 | Сообщение # 5
Новый горожанин
Сделал ремонт в ванной и все, кто туда заходит не перестают ею любоваться. Главным образом из-за испанской плитки, которую я кстати сам положил. Смотрится на самом деле очень современно, свежо и неординарно. Вам тоже предлагаю посмотреть керамогранит 120*120 тут https://www.keramogranit.ru/catalog/keramogranit/120x120/ Ассортимент очень широкий и производители все известные, проверенные временем.

smirnovalina1515Дата: Пт, 2021-11-12, 21:37:33 | Сообщение # 6
Новый горожанин
Современные дизайнерские конторы предлагают полностью весь спектр услуг по дизайну интерьеров. Они предлагают современные решения в ремонте и интерьере, таким образом ваша квартира станет красивой, а дизайн будет продуман до мелочей. Если вы решите делать дизайнерский ремонт, то вам стоит определиться с конторой, которая вам предоставит услуги разработки дизайна. Выбрать контору будет проще, если вы просмотрите независимый рейтинг https://rating-desing-remont.kiev.ua/rejting-dizajn-studii/. На ресурсе как раз найдете список и оценку самых популярных дизайнерских контор 2021 года.

nik13Дата: Пт, 2022-09-30, 13:14:54 | Сообщение # 7
Старейшина города
Мы когда купили однокомнатную квартиру в Москве сперва хотели сами делать ремонт и продумать дизайн, но потом решили не рисковать и доверить это профессионалам, обратились за помощью в компанию ГК Фундамент https://remont-f.ru/dizayn-interera/dizajn-odnokomnatnoy-kvartiry.php , у них широкий спектр услуг, в том числе и дизайн квартир. У них работают настоящие профессионалы, и по вполне нормальным ценам, также на их сайте можно рассчитать стоимость работ.

mrcarlprotonДата: Ср, 2022-11-30, 17:54:13 | Сообщение # 8
Недавно поселившийся
Они также продумывают обои для интерьера, я когда делал ремонт в гостиной, нашел для себя дизайнеров на сайте https://walldeco.ua/ua/oboi-v-gostinuyu и мне помогли идеально завершить мой ремонт обоями

Форум города Рыбное и района » Разные темы » Разговоры обо всём » Дизайн интерьера
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: