Top.Mail.Ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: manyunya  
Форум города Рыбное и района » Разные темы » Разговоры обо всём » Нужно купить вилочный погрузчик
Нужно купить вилочный погрузчик
ivanrodinodinДата: Пн, 2021-08-09, 11:41:09 | Сообщение # 1
Работник города
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Склад расширился и необходимо купить вилочный погрузчик. Какой посоветуете, буду рад такой конкретике как марка и производитель. И ещё, стоит ли рассматривать вариант б/у погрузчика?

morozromaromДата: Пн, 2021-08-09, 11:45:38 | Сообщение # 2
Работник города
Я купил вилочный погрузчик Komatsu https://vilochnyi.ru/brand/komatsu/ Произведен в Японии, но адаптирован под наш климат. Цена конечно может показаться немного высокой по сравнению с другими производителями, но как показала практика вполне оправдана. Выбирайте погрузчик по грузоподъёмности материалов или товара

mirandanikulinaДата: Пн, 2021-08-09, 11:51:49 | Сообщение # 3
Доброжелатель города
Японская техника действительно неплохая, но можно посмотреть и более бюджетные варианты. Но не в коем случае не рассматривайте погрузчик, который уже был в эксплуатации.

makartitovtitДата: Пн, 2021-08-09, 11:56:46 | Сообщение # 4
Доброжелатель города
С этим я посмотрю, так как, если рассматривать японскую технику, то даже б/у погрузчики служат также хорошо, как и новые. Проверено на своем складе.

ЗаварзинДата: Ср, 2022-04-13, 05:44:12 | Сообщение # 5
Доброжелатель города
Выбрать и купить вилочный погрузчик можно в каталоге Skukit. Там выставлено на продажу несколько вилочных погрузчиков разных модификаций, причем, как новых, так и б/у. Есть контакты продавцов, так что можете с ними напрямую связываться.

Сообщение отредактировал Заварзин - Ср, 2022-04-13, 05:48:35

semenovtimur1998Дата: Ср, 2022-04-13, 10:57:38 | Сообщение # 6
Старейшина города
спасибо

mironovs920Дата: Чт, 2023-04-20, 19:50:13 | Сообщение # 7
Живая легенда города
Награды: 27
Цитата ivanrodinodin ()
Склад расширился и необходимо купить вилочный погрузчик. Какой посоветуете, буду рад такой конкретике как марка и производитель. И ещё, стоит ли рассматривать вариант б/у погрузчика?

Нет, вариант б/у точно рассматривать не стоит, вам же хочется чтобы погрузчик долго работал и все с ним было отлично, не сломался он в самый ненужный момент, правильно? Покупать если и стоит, то только новый, тем более я не могу сказать, что по стоимости они сегодня дорогие, только важно знать куда можно обратиться и могу вам посоветовать познакомиться вот с этой компанией у которой в каталоге есть электрические погрузчики https://md-progress.ru/katalog/pogruzchiki/elektricheskie_pogruzchiki/ Выбор тут реально очень большой, удобно, что доставить смогут заказанный вами погрузчик в любой уголок страны. Ознакомьтесь пожалуйста с каталогом, он у них удобный и там вся информация имеется по погрузчику. Если вопросы все таки будут, то можно проконсультироваться с менеджером, он у них очень грамотный.

Форум города Рыбное и района » Разные темы » Разговоры обо всём » Нужно купить вилочный погрузчик
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Смый полный каталог вилочных погручиков на сайте https://top-cara.ru/