[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: manyunya  
Форум города Рыбное и района » Разные темы » Разговоры обо всём » лофт светильники
лофт светильники
ВикторияДата: Пт, 2021-10-29, 11:38:07 | Сообщение # 1
Новый горожанин
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Какие светильники больше всего подходят для офиса в стиле лофт? Декор должен быть максимально простым или вообще отсутствовать.

PavelGrewДата: Ср, 2021-11-10, 09:16:13 | Сообщение # 2
Недавно поселившийся
Сейчас почти все офисы следуют этому стилю в дизайне. Видел в нескольких помещениях светильники узкие и прямоугольные, они небольшие, не привлекают внимание и отлично справляются со своими прямыми функциями.В мдм лайт предлагают много вариаций лофт светильников для офисов и торговых помещениях.Консультанты расскажут какой лучше выбрать светильник, или же подберут индивидуальное решение именно для вас.

shclotgauerДата: Пт, 2022-01-21, 18:50:25 | Сообщение # 3
Недавно поселившийся
Я думаю, что не нужно покупать слишком вычурные светильники. Достаточно, чтобы они гармонично в интерьере смотрелись.

alfamir700Дата: Сб, 2022-01-22, 18:21:57 | Сообщение # 4
Новый горожанин
Цитата shclotgauer ()
Я думаю, что не нужно покупать слишком вычурные светильники. Достаточно, чтобы они гармонично в интерьере смотрелись.

У меня тоже интерьер дома в таком стиле и хочу вот такие светильники https://modalight.ru/catalog/svetilniki/arlight/ выбрать. Тут как раз то, что мне нужно есть. Уже несколько светильников точно буду покупать, но чего-то не хватает. Нужно с дизайнером компании, а такие есть в штате, посоветоваться, чтобы световой дизайн идеально соответствовал выбранному стилю.

angellakaribovaДата: Вс, 2022-07-24, 13:50:59 | Сообщение # 5
Работник города
А я думаю, что хорошо под ваши запросы, сможет подойти светильник flowerpot. Для офиса, такой вариант идеально впишеться: строгий, лаконичный вид, как раз то, что придаст ему презентабельный вид.

mironovs920Дата: Пт, Вчера, 06:59:24 | Сообщение # 6
Живая легенда города
Награды: 27
Цитата Виктория ()
Какие светильники больше всего подходят для офиса в стиле лофт? Декор должен быть максимально простым или вообще отсутствовать.

Подвесные можете посмотреть, у меня они именно такие в офисе и очень шикарно смотрятся в итоге. Я вот как-то сразу именно в подвесные можно сказать разу же влюбился, когда впервые мы их здесь купили в магазине с доставкой подвесные светильники для гостиной https://spb.partsdirect.ru/lampochki/podves/dlya_gostinoy посмотрите каталог магазина, цены недорогие и уверен, что покупкой вы точно не будете разочарованы. Подробнее информацию на сайте смотрите и можете сюда смело тоже обращаться. Если помощь потребуется, то можно проконсультироваться в любое момент, менеджеры на сайте есть и грамотно они работают.

Форум города Рыбное и района » Разные темы » Разговоры обо всём » лофт светильники
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: