Выхожу замуж
|
|
margaritkkazvonova | Дата: Пт, 2019-11-08, 12:50:21 | Сообщение # 1 |
 Доброжелатель города
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Встретила у нас в городе молодого человека, он оказался англичанином. Недавно он предложил выйти за него замуж. Я сомневалась, но родители меня поддержали и одобрили будущего мужа. Скоро свадьба, венчаться будем в Великобритании, но необходимо уладить все нюансы с документами. Нужно сделать перевод документов и оформить визу невесты. Подскажите куда лучше обращаться с этими вопросами, чтобы все сделали правильно и быстро?
|
|
| |
kondrashovstepann | Дата: Пт, 2019-11-08, 12:58:00 | Сообщение # 2 |
 Работник города
| Перевод документов для выезда за границу должен быть сделан безупречно, потому как сейчас довольно много нюансов. Обращайтесь только к профессионалам, потому как неверный перевод, может в дальнейшем расстроить Ваши свадебные планы. Думаю, это ни Вас, ни Вашего супруга не обрадует. Возможно сделать перевод документов Вы сможете вот здесь https://www.perevod24.com/ Удачи.
Сообщение отредактировал kondrashovstepann - Пт, 2019-11-08, 12:58:21 |
|
| |
holodecirina | Дата: Пт, 2019-11-08, 13:01:10 | Сообщение # 3 |
 Работник города
| Автор, Вы счастливица. Не многим удается найти свою половинку, да к тому же иностранца. Главное настраивайтесь на лучшее. Надеюсь, что у Вас все сложится хорошо!
|
|
| |
Azza | Дата: Пт, 2019-11-08, 13:04:50 | Сообщение # 4 |
 Работник города
| А я бы не рисковала, ведь чужая страна, чужие порядки. Никого рядом из близких людей нет. Да и визу получить не просто, много документов надо собрать и пробегать не один день. Может лучше он к Вам переедет?
|
|
| |
svetachkahomenko | Дата: Пт, 2019-11-08, 14:14:30 | Сообщение # 5 |
 Доброжелатель города
Награды: 1
| Визу оформить довольно трудоемкое занятие, и если Вам необходимо сделать ее быстро, то самостоятельно это вряд ли возможно. Лучше обратиться за помощью по оформлению визы в Великобританию, в компанию, которая занимается этим уже давно. У них все налажено и оформление займет минимум времени. Как вариант, можете по этому вопросу попробовать обратиться вот сюда https://visasuk.ru/
Сообщение отредактировал svetachkahomenko - Пт, 2019-11-08, 14:24:58 |
|
| |
mironowasash4 | Дата: Ср, 2020-01-15, 11:12:38 | Сообщение # 6 |
Гражданин города
| Не быстрое это дело, можно облегчить, если зарегистрироваться у нас.
|
|
| |
omevarizka | Дата: Ср, 2020-01-15, 11:24:58 | Сообщение # 7 |
Недавно поселившийся
| Оформят вам всё в посольстве, не переживайте) Только вам экзамены сдавать всё равно придётся, языковые. Ещё круто, если свадьбу отпразднуете тут, заграницей дорого. Мне подруга рассказывала, она тоже замужем за иностранцем. Он ей тут купил кольцо с бриллиантом https://www.brilliant.ru/catalog/brilliants/ , свадьбу отпраздновали, а когда уехали, сделали не большой вечер для родственников.
|
|
| |