Top.Mail.Ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: manyunya  
Форум города Рыбное и района » Разные темы » Разговоры обо всём » Выходные в Киеве
Выходные в Киеве
kisullya2020Дата: Сб, 2019-11-23, 22:49:36 | Сообщение # 1
Работник города
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Собираюсь провести выходные в Киеве. Подскажите куда сходить? Что интересного посмотреть?

liuma1206Дата: Сб, 2019-11-23, 23:35:19 | Сообщение # 2
Доброжелатель города
Цитата kisullya2020 ()
Собираюсь провести выходные в Киеве. Подскажите куда сходить? Что интересного посмотреть?

В таком большом городе есть в буквальном смысле все. Хотите по клубам можно пройтись, хотите по парку погулять, можно яхту арендовать, зависит от того какие развлечения вы ищите. Загляните на сайт Столичный Инсайдер может вас какая идея посетит чтобы вам хотелось увидеть.

steamДата: Чт, 2019-12-19, 17:43:37 | Сообщение # 3
Доброжелатель города
Недавно приезжал в Киев к своему двоюродному брату в гости и в предпоследний день мы пошли в соседний бар и после того я решил впервые в жизни пойти на сеанс эротического массажа. Выбрал себе классический массаж разными частями тела на сайте и очень рад, что попробовал, потому что я получил массу удовольствия и это помогло мне еще больше запомнить этот незабываемый уикенд на позитивной ноте.

Форум города Рыбное и района » Разные темы » Разговоры обо всём » Выходные в Киеве
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: