Top.Mail.Ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: manyunya  
Форум города Рыбное и района » Разные темы » Разговоры обо всём » Куплю квартиру
Куплю квартиру
kisullya2020Дата: Пн, 2019-12-09, 20:17:27 | Сообщение # 1
Работник города
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Хочу купить квартиру в Киеве. Где можете порекомендовать посмотреть вариант? Мне бы подобрать хороший вариант в новом строящемся доме.

liuma1206Дата: Пн, 2019-12-09, 23:55:39 | Сообщение # 2
Доброжелатель города
Награды: 0
Цитата kisullya2020 ()
Хочу купить квартиру в Киеве. Где можете порекомендовать посмотреть вариант? Мне бы подобрать хороший вариант в новом строящемся доме.

Лучше смотреть что-то что уже строить начали но еще не успели ввести в эксплуатацию, а что скажете по поводу ЖК RESIDENT Concept House? Посмотреть что это за комплекс можно по ссылке это идеальный вариант для человека который хочет жить в центре города.

mironovs920Дата: Чт, 2022-10-20, 10:40:49 | Сообщение # 3
Живая легенда города
Награды: 27
Я Себе недорогую аренду искал, недорого просто потому, что заработная плата у меня небольшая и конечно же снять себе шикарные аппартаменты я не мог, не говоря уж про то чтобы купить квартиру. В общем много пересмотрел разных вариантов, только тут смог найти самый лучший https://arevera.ru/rent-ap....noyarsk и очень доволен обращением. В тот же день мне квартиру сразу показали, мне она понравилась, светлая, чистая и уютная, ну и по цене недорогая совсем. Сотрудничеством с компанией доволен и могу вам тоже посоветовать сюда тоже обращаться. Гарантирую, что своим выбором тут квартиры вы не разочаруетесь.

Форум города Рыбное и района » Разные темы » Разговоры обо всём » Куплю квартиру
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: