Купоны на скидки
|
|
nata_nata6878 | Дата: Вт, 2019-12-24, 04:19:03 | Сообщение # 1 |
 Недавно поселившийся
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Всем доброго времени суток! Недавно была в поликлинике, сидела в очереди. Слышала, как девушки между собой обсуждали предновогодние скидки по каким-то купонам. Мне конечно спрашивать и влезать в чужой разговор было неудобно. Речь шла о салоне красоты, автомойке и ресторанах. Я так поняла, что можно приобрести купон с кодом, а потом при назывании этого кода администратору салона красоты, за услугу заплатить цену почти в 2 раза меньше. Я этим очень заинтересовалась. Хотела бы перед новым годом провести полную химчистку авто. Было бы неплохо получить скидку в 50% на эту услугу. Подскажите пожалуйста, где можно приобрести такие купоны?
Сообщение отредактировал nata_nata6878 - Вт, 2019-12-24, 04:24:45 |
|
| |
seva | Дата: Чт, 2020-01-02, 14:06:41 | Сообщение # 2 |
 Недавно поселившийся
| Химчистка авто со скидкой возможна, Вы получили правильную информацию. А найти салоны, осуществляющие это, совсем несложно - просто забейте соответствующий запрос в поисковик. Процедура эта необходимая, а немного сэкономить всегда приятно.
|
|
| |
sharonov1962 | Дата: Сб, 2020-01-04, 17:00:53 | Сообщение # 3 |
 Недавно поселившийся
| Да, сейчас можно получать скидки по приобретенным купонами на многие товары и услуги, в том числе, возможно, и на полную химчистку автомобиля. Найдите в интернете сайты, предлагающие купоны и посмотрите.
|
|
| |
bobik_grisha | Дата: Чт, 2020-01-09, 13:34:38 | Сообщение # 4 |
 Недавно поселившийся
| Ну да эту процедуру в любом автосервисе можно заказать, или на СТО, не проблема, специалисты сделают профессиональную чистку, для этого специальное оборудование применяется и средства. А вот биглион предлагает купоны на скидки, в том числе и на химчистку авто https://www.biglion.ru/services/auto/himchistka_avto/ от разных авто сервисов и автоателье в Москве. Можно выбирать по карте ближайший сервис для вас.
|
|
| |
bumtatyana4 | Дата: Чт, 2020-01-09, 15:42:10 | Сообщение # 5 |
 Недавно поселившийся
| Мне вот тоже интересно где эти купоны берут, много про них слышно в интернете, но насколько это безопасно, и как не напороться на мошенников. Уж очень заманчиво. Я бы тоже хотела пользоваться такой услугой.
|
|
| |
Alleatiko | Дата: Чт, 2020-01-09, 20:42:41 | Сообщение # 6 |
 Недавно поселившийся
| Ну так праздников то много. И акции продолжаются и скидки и после Нового года. И на развлекательные программы и аттракционы то думаю, что можно будет и на старый Новый год такие купоны купить. Ну а в плане мошенников, то думаю, что просто не делать предоплаты.
|
|
| |
kissfm11 | Дата: Чт, 2020-01-09, 23:55:34 | Сообщение # 7 |
 Недавно поселившийся
| Цитата Alleatiko (  ) Ну так праздников то много. И акции продолжаются и скидки и после Нового года. И на развлекательные программы и аттракционы то думаю, что можно будет и на старый Новый год такие купоны купить. Ну а в плане мошенников, то думаю, что просто не делать предоплаты. Там вся оплата как раз идет через сайт, потому ни как не пропустите тот факт, чтобы отказаться от предоплаты. Просто выбирайте проверенные сайты, которые имеют репутацию, и с другой стороны зачем им обманывать?
|
|
| |
seva | Дата: Пт, 2020-01-10, 12:53:41 | Сообщение # 8 |
 Недавно поселившийся
| Цитата bobik_grisha (  ) А вот биглион предлагает купоны на скидки, в том числе и на химчистку авто https://www.biglion.ru/services/auto/himchistka_avto/ от разных авто сервисов и автоателье в Москве.
Если хотите сделать химчистку автомобиля и получить при этом существенную скидку, то рекомендую Вам воспользоваться советами, прозвучавшими на форуме, вон, Бобик Гриша скинул Вам ссылочку. Экономить сейчас можно на всем, очень удобно, что существуют такие сервисы.
|
|
| |
Serj21 | Дата: Вт, 2020-01-14, 18:38:31 | Сообщение # 9 |
 Недавно поселившийся
| У меня старая машина, приходится часто посещать автосервис, много денег уходила на бензин и на ремонт моей старушки, сейчас приобрёл купон, скидки ощутимые, зря раньше ни брал, долго думал, брать или не брать, оказывается не плохие купоны, ни только для автосервиса, вот здесь по ссылке есть отзывы: https://otzyvov.net/otzyv-site/30-biglionru.html/3 почитайте, я думаю кому то помог.
|
|
| |
ffosfel | Дата: Ср, 2020-01-15, 15:31:22 | Сообщение # 10 |
 Недавно поселившийся
| Я довольна давно уже пользуюсь этими купонами, с моей сидячей работай стала очень часто и сильно болеть спина, обратился к врачу он посоветовал массаж, а вот массаж очень дорого, не знаю как вам но по мне это очень дорого, тут та мне подруга посоветовала, эконом вариант, ходить на массаж по купонам, полная информация по купонам кому интересна https://www.spr.ru/chertanovo-yuzhnoe/otzyvy/biglion.html
|
|
| |
Huligan2211 | Дата: Вс, 2023-01-22, 21:34:18 | Сообщение # 11 |
Рыбновец
Статус: Присутствует
| Всем привет. А кто-то знает, есть ли какие-то купоны или скидки в магазине "Лента"? Мы просто очень часто таримся всем необходимым именно там.
|
|
| |
Armogedonec | Дата: Вс, 2023-01-22, 23:00:49 | Сообщение # 12 |
Гражданин города
| Здравствуйте, Лента отличный магазин, мы тоже там очень часто бываем) У них есть карта постоянного покупателя, но была проблем в том, что не всегда она была при себе, частенько просто забывали взять. Но когда установили удобное приложение «Кошелек» - https://koshelek.app/karta-postoyannogo-pokupatelya-lenta, подобные проблемы больше не беспокоят. Нет необходимости таскать карты с собой, оформили все необходимые карты в онлайн режиме, теперь все они всегда будет под рукой. Пользоваться просто, все сделано удобно для пользователей. Конкретно в магазине Лента вы получите возможность покупать товары со скидками до 70% и получать кешбэк от 5% до 30% баллами (а эти баллы тратить при покупке).
|
|
| |
AnnaGrom | Дата: Вт, 2023-08-22, 16:07:42 | Сообщение # 13 |
Недавно поселившийся
| Неужели вы раньше не пользовались купонами на скидки? Это же так удобно.
|
|
| |
juravlevamarinka | Дата: Ср, 2023-08-23, 11:31:35 | Сообщение # 14 |
 Доброжелатель города
Награды: 1
| Вы можете ознакомиться с ассортиментом купонов и промокодов на сайте "Kuponarama" по ссылке: https://www.kuponarama.ru/ . Здесь вы найдете множество предложений для разных категорий товаров и услуг, которые помогут вам сделать покупки более выгодными. Надеюсь, эти советы окажутся полезными для вас, и вы сможете находить отличные скидки с помощью этого ресурса! А самое главное, что это самым лучшим образом скажется на планировании вашего семейного бюджета.
|
|
| |