Top.Mail.Ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: manyunya  
Форум города Рыбное и района » Разные темы » Разговоры обо всём » Купить шапки оптом
Купить шапки оптом
ivanmoroz132Дата: Вс, 2020-02-09, 20:34:27 | Сообщение # 1
Новый горожанин
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Пока холодный сезон, хочу расширить ассортимент в своем магазине и закупить для продажи шапки.
Только, пока не знаю, где именно? Подскажете?

vorontsovanatulyaДата: Чт, 2020-10-08, 11:30:40 | Сообщение # 2
Работник города
Если вас интересуют вязаные шапки, то вы их можете купить напрямую у производителя по оптовым ценам, а именно, у компании Промотекс. Они производят и реализуют, например, вот такие вязаные шапки Премиум https://pr-tex.ru/product/shapki-vyazanye-premium/ , есть и другие виды вязаных шапок.

СтешаДата: Пт, 2021-01-22, 20:03:54 | Сообщение # 3
Гражданин города
Да, вы действительно можете купить мужские шапки оптом в Москве, напрямую от производителя. Они будут изготовлены из натурального меха, качественные и очень теплые. Как раз то, что сейчас необходимо многим. Если интересно, то за подробной информацией обращайтесь сюда https://www.davidovfox.ru/catalog/muzhskie-shapki-optom/. Не пожалеете.

Сообщение отредактировал Стеша - Пт, 2021-01-22, 22:25:16

tatohckinaДата: Сб, 2023-07-08, 21:23:29 | Сообщение # 4
Доброжелатель города
Цитата ivanmoroz132 ()
Пока холодный сезон, хочу расширить ассортимент в своем магазине и закупить для продажи шапки.
Только, пока не знаю, где именно? Подскажете?

Сейчас, конечно, лето, но не даром ведь говорят, что надо готовить сани летом. Тем более, когда речь идет об одежде. Зимой кто шапки берет? У всех же уже есть. В вот ближе к осени такой товар будет пользоваться отличным спросом и вы сможете хорошо на этом заработать. И поставщика могу подсказать. Вот я, например, вот здесь шапки оптом закупаю. Там и цены хорошие и модели всегда самые модные

Форум города Рыбное и района » Разные темы » Разговоры обо всём » Купить шапки оптом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: