Top.Mail.Ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: manyunya  
Форум города Рыбное и района » Разные темы » Разговоры обо всём » Трудности с учебой
Трудности с учебой
pavelvladovvДата: Пт, 2020-05-01, 16:48:05 | Сообщение # 1
Доброжелатель города
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Здравствуйте. Так сложилось, что в свое время мне не удалось получить высшее образование. Сейчас пошел учиться. Но что раньше, что сейчас не дается мне решение задач. Посоветуйте, кто бы мог мне помочь?

СансанычДата: Пт, 2020-05-01, 16:52:01 | Сообщение # 2
Доброжелатель города
Я тоже не получил высшего образования. Поначалу об этом жалел, хотел пойти учиться в какой-то ВУЗ, но потом понял, что и без него у меня выходит неплохо зарабатывать.

ГоловинДата: Пт, 2020-05-01, 16:55:50 | Сообщение # 3
Новый горожанин
А какой смысл в получении высшего образования, если за вас опять будет кто-то решать? Сядьте и разберитесь, почитайте литературу, в интернете объяснение поищите.

ЕфимДата: Пт, 2020-05-01, 17:00:58 | Сообщение # 4
Новый горожанин
Можно подумать, у вас в университете всё получалось. Мне кажется, что у всех бывают какие-то моменты недопонимания. А ваши однокурсники не могут помочь вам с решением задач? Если в университете вам не помогут, можно обратиться за помощью в один из интернет-сервисов: https://student-servis.ru/reshenie-zadach/

Форум города Рыбное и района » Разные темы » Разговоры обо всём » Трудности с учебой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: